Тимошенко наплодила новые бюллетени Депутат Госдумы РФ Константин Затулин обрушился с критикой на кандидата в президенты Украины. По его словам, сторонники премьер-министра вбрасывали избирательные протоколы на западе страны Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин обрушился с критикой на кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко. По его словам, сторонники лидера БЮТ вбрасывали бюллетени в избиркомах на западе страны. Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина «Второй тур выборов не был честным и прозрачным, он был очень напряженным, в ходе него власть употребляла все возможности для того, чтобы сохраниться, а, по крайней мере, премьерская власть принадлежит Юлии Тимошенко. Технология, применяемая правительством, была традиционной для Украины — это массовый вброс голосов на западе Украины на тех самых участках, куда не доходят международные наблюдатели из ПАСЕ», — отметил Затулин в ходе видео-моста между Москвой и Киевом. «Результаты подсчетов, без сомнения, уже известны в обоих штабах кандидатов в президенты Украины, поскольку они получают более оперативные данные от своих наблюдателей», — сообщил, в свою очередь, член Центризбиркома Украины Михаил Охендовский. Задержку ЦИКа Охендовский объяснил, в частности, тем, что сторонники одного из кандидатов на пост президента искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных. Он уточнил, что это происходит в Крыму и Луганской области, но сторону, действующую подобным образом, не назвал. Скорее всего, это делает Юлия Тимошенко, проигрывающая Виктору Януковичу. Ранее она предложила не спешить с выводами и не повторять ошибки пятилетней давности, когда «кандидатов в президенты поздравляли с победой, а в результате главой государства становился совсем другой человек». Премьер призвала соратников сделать все, чтобы не допустить фальсификаций во время подсчета голосов, а празднование победы «кого-то до объявления официальных результатов» назвала «манипуляцией сознанием». Между тем, европейские наблюдатели, следившие за вторым туром голосования, не обнаружили существенных нарушений в процессе голосования. Как заявил, ссылаясь на предварительные данные, председатель миссии наблюдателей Европарламента Павел Коваль, не похоже, чтобы в воскресенье на избирательных участках были допущены «какие-либо массовые нарушения». Ytpo.RU СНГ, Украина, Президент, Сторонник, Запад, Кандидат, Затулин

Тимошенко наплодила новые бюллетени

Депутат Госдумы РФ Константин Затулин обрушился с критикой на кандидата в президенты Украины. По его словам, сторонники премьер-министра вбрасывали избирательные протоколы на западе страны

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин Затулин обрушился с критикой на кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко. По его словам, сторонники лидера БЮТ вбрасывали бюллетени в избиркомах на западе страны.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

«Второй тур выборов не был честным и прозрачным, он был очень напряженным, в ходе него власть употребляла все возможности для того, чтобы сохраниться, а, по крайней мере, премьерская власть принадлежит Юлии Тимошенко. Технология, применяемая правительством, была традиционной для Украины — это массовый вброс голосов на западе Украины на тех самых участках, куда не доходят международные наблюдатели из ПАСЕ», — отметил Затулин в ходе видео-моста между Москвой и Киевом.

«Результаты подсчетов, без сомнения, уже известны в обоих штабах кандидатов в президенты Украины, поскольку они получают более оперативные данные от своих наблюдателей», — сообщил, в свою очередь, член Центризбиркома Украины Михаил Охендовский.

Задержку ЦИКа Охендовский объяснил, в частности, тем, что сторонники одного из кандидатов на пост президента искусственно затягивают ввод электронных протоколов в базу данных. Он уточнил, что это происходит в Крыму и Луганской области, но сторону, действующую подобным образом, не назвал. Скорее всего, это делает Юлия Тимошенко, проигрывающая Виктору Януковичу.

Ранее она предложила не спешить с выводами и не повторять ошибки пятилетней давности, когда «кандидатов в президенты поздравляли с победой, а в результате главой государства становился совсем другой человек». Премьер призвала соратников сделать все, чтобы не допустить фальсификаций во время подсчета голосов, а празднование победы «кого-то до объявления официальных результатов» назвала «манипуляцией сознанием».

Между тем, европейские наблюдатели, следившие за вторым туром голосования, не обнаружили существенных нарушений в процессе голосования. Как заявил, ссылаясь на предварительные данные, председатель миссии наблюдателей Европарламента Павел Коваль, не похоже, чтобы в воскресенье на избирательных участках были допущены «какие-либо массовые нарушения».

Ytpo.RU

Тимошенко грозит «новой революцией» в случае проигрыша на выборах
Между тем, ситуация на юго-востоке накаляется: на подступах к Славянску расположены системы «град», а в Краматорске, по некоторым данным, заминирована канализация.

Сторонники Тимошенко встретят Новый год у колонии
Активисты харьковского отделения партии «БЮТ-Батькивщина» в знак поддержки экс-премьера Украины, лидера партии Юлии Тимошенко встретят Новый год под стенами Качановской женской колонии в Харькове, куда ее этапировали в пятницу, сообщает украинское информагентство УНИАН в субботу.


  • СНГ,
  • Украина,
  • Президент,
  • Сторонник,
  • Запад,
  • Кандидат,
  • Затулин
  • 0
  • 8 февраля 2010, 18:00
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: