За настоящее имя Бэнкси предложили миллион долларов

На онлайн-аукцион eBay выставили информацию о настоящем имени британского художника Бэнкси. Продавец, живущий в США, утверждает, что сумел выяснить его имя, сопоставив данные о продажах работ художника с налоговой документацией. Предлагаемая цена за эти сведения на данный момент составляет один миллион долларов.

Таджикистан потребовал за российскую военную базу 250 миллионов долларов в год
Власти Таджикистана оценили пребывание на своей территории 201-й российской военной базы «не менее чем в 250 миллионов долларов в год», пишет «Коммерсантъ» в четверг,12 июля, со ссылкой на источник, близкий к переговорам о продлении аренды этого военного объекта. Представители Центрального аппарата Минобороны РФ, в свою очередь, заявили изданию, что до сих пор не получили таджикский вариант предложений о продлении аренды базы и не могут не подтвердить, не опровергнуть цифру в…

Товарооборот между омским регионом и Арменией за полгода составил около 2 миллионов долларов
Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, в Ереване 13-14 октября пройдет Пятый российско-армянский межрегиональный форум, в котором примет участие омская делегация.

За сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского «Боинга» объявлена награда в 17 миллионов долларов
Частный детектив Йозеф Реш заявил, что немецкое бюро экономических расследований Wifka объявило о награде в 17 миллионов долларов тому, кто предоставит сведения о вмешательствах в расследование катастрофы малазийского авиалайнера «Боинг-777».

C Иванишвили за «благотворительность» взыщут почти 100 миллионов долларов
Тбилисский городской суд оштрафовал лидера оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», миллиардера Бидзину Иванишвили на 148,6 миллиона лари (91,5 миллиона долларов) по двум искам Контрольной палаты Грузии. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия». Одна из жалоб касалась «подарков избирателям», которые якобы делал Иванишвили. В контрольной палате утверждают, что бизнесмен закупил на собственные средства — примерно на 12 миллионов лари (около семи миллионов долларов) — спутниковые антенны для трансляции «9 телеканала», которые затем были…

130-летнюю винтовку продали за 1,26 миллиона долларов
В США с аукциона была продана раритетная винтовка Winchester, изготовленная в 1886 году. За нее выручили 1,265 миллиона долларов. Торги проводила фирма Rock Island Auction Company (штат Иллинойс).


  • Художник,
  • ЦЕНА,
  • Документация,
  • Продажа,
  • Работа,
  • Сведение
  • 0
  • 23 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: