Под Иваново упал вертолет Минобороны

Вертолет Ми-8 министерства обороны РФ попал в аварию в Ивановской области в районе расположения Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения. «При взлете произошло заваливание вертолета, в результате чего машина боком упала на землю. Пострадали три члена экипажа», — рассказали в Минобороны.

Под Тулой упал вертолет
В Тульской области сегодня, 16 октября, упал вертолет, пилот погиб. Как сообщили ИА REGNUM в следственном комитете региона, воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот скончался на месте от полученных телесных повреждений. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета, произошедшего в Кимовском районе Тульской области.

Под Саратовом разбился вертолет, и Минобороны запретило полеты военных Ми-8Т
В Саратовской области обнаружены бортовые самописцы рухнувшего военного вертолета Ми-8, возбуждено уголовное дело. Погиб один человек.

В США на съемках телепрограммы упал вертолет
Снимали каскадерский трюк, но ситуация вышла из-под контроля. На высоте около 60 метров пилоты потеряли управление, и аппарат на полном ходу врезался в землю. Находившиеся в вертолете выжили чудом. Им даже не понадобилась госпитализация — врачи оказали помощь пострадавшим на месте. Что послужило причиной аварии, пока неизвестно, сообщает телеканал «Россия 24».

Под Красноярском упал вертолет
В Красноярском крае обнаружены обломки вертолета Bell, пропавшего накануне вечером, 24 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в экстренных службах.

В Московской области упал вертолет
Сотрудники спасательных отрядов выдвинулись на место происшествия в районе города Наро-Фоминска Московской области, где, по предварительным данным, упал вертолет. Количество пострадавших и модель вертолета пока не известны.


  • Машин,
  • Результат,
  • Вертолет,
  • Заваливание,
  • Земля,
  • Минобороны
  • 0
  • 23 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: