"Лыжня Лукашенко" убила чиновника Во время лыжного забега в Белоруссии, который проводился по указу президента республики, скончался руководитель одной из местных администраций. По словам врачей, у 56-летнего мужчины была аритмия сердца Во время лыжного забега в Белоруссии, который проводился 6 февраля по указанию президента республики Алекасндра Лукашенко, скончался председатель Обрубского сельсовета Витебской области Василий Орловский. По словам врачей, у 56-летнего чиновника была аритмия сердца. Василий Орловский работал в сельском хозяйстве, был председателем колхоза имени Энгельса, который некоторое время назад присоединили СПК «За Родину». В последние годы Орловский возглавлял Обрубский сельсовет Глубокского района. Жил в деревне Шунявичи. У него остались жена и три дочери. Похоронен чиновник 7 февраля на кладбище деревни Хорошки рядом с райцентром Глубокое. МАссовые забеги на лыжах проводятся в Белоруссии ежегодно. В них обязаны участвовать работники промышленных предприятий, чиновники, школьники и студенты. В этом году в забеге впервые не участвовал сам Лукашенко, который отправился в отпуск в Швейцарию, где катается на лыжах на одном из курортов. Подобный инцидент произошел на соревнованиях «Лыжня России-2006» в Новгородской области. Тогда на финише умер 41-летний участник забега. Мужчина внезапно потерял сознание сразу после окончания двухкилометрового пробега. Подоспевшие медики ничем не смогли ему помочь — спортсмен скончался от сердечного приступа. Ytpo.RU Лукашенко, Белоруссия, Забег, Время, ВРАЧ, Аритмия, Область

"Лыжня Лукашенко" убила чиновника

Во время лыжного забега в Белоруссии, который проводился по указу президента республики, скончался руководитель одной из местных администраций. По словам врачей, у 56-летнего мужчины была аритмия сердца

Во время лыжного забега в Белоруссии, который проводился 6 февраля по указанию президента республики Алекасндра Лукашенко, скончался председатель Обрубского сельсовета Витебской области Василий Орловский. По словам врачей, у 56-летнего чиновника была аритмия сердца.

Василий Орловский работал в сельском хозяйстве, был председателем колхоза имени Энгельса, который некоторое время назад присоединили СПК «За Родину». В последние годы Орловский возглавлял Обрубский сельсовет Глубокского района. Жил в деревне Шунявичи. У него остались жена и три дочери. Похоронен чиновник 7 февраля на кладбище деревни Хорошки рядом с райцентром Глубокое.

МАссовые забеги на лыжах проводятся в Белоруссии ежегодно. В них обязаны участвовать работники промышленных предприятий, чиновники, школьники и студенты. В этом году в забеге впервые не участвовал сам Лукашенко, который отправился в отпуск в Швейцарию, где катается на лыжах на одном из курортов.

Подобный инцидент произошел на соревнованиях «Лыжня России-2006» в Новгородской области. Тогда на финише умер 41-летний участник забега. Мужчина внезапно потерял сознание сразу после окончания двухкилометрового пробега. Подоспевшие медики ничем не смогли ему помочь — спортсмен скончался от сердечного приступа.

Ytpo.RU

В Минске школьникам предлагают сделать «валентинки» для Лукашенко и чиновников — СМИ
В Минске ученикам предлагают сделать «валентинки» для президента страны, а также для чиновников, деятелей СМИ и ветеранов. Такая информация появилась сегодня в ряде белорусских изданий.

В Китае казнили убившего чиновника гвоздометом фермера
Об этом сообщает Fox News. Смертный приговор был приведен в исполнение в городе Шицзячжуан провинции Хэбэй утром во вторник, 15 ноября.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Забег,
  • Время,
  • ВРАЧ,
  • Аритмия,
  • Область
  • 0
  • 8 февраля 2010, 17:15
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: