"Справедливая Россия" поклялась в верности власти «Справороссы» и «ЕдРо» подписали соглашение о поддержке действий президента и премьера. В документе говорится, что обе партии поддерживают курс высшего руководства по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма Партии «Справедливая Россия» и «Единая Россия» подписали соглашение о коалиции в вопросах решения общенациональных задач и поддержке курса президента и премьера. Как сообщает, об этом заявил в понедельник председатель высшего совета «единороссов», спикер Госдумы Борис Грызлов. Подписав соглашение, «Справедливая Россия» признала, что поддерживает курс Дмитрия Медведева и Владимира Путина, по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма. Как сообщает, документ был подписан Борисом Грызловым и председателем «Справедливой России», спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. В ответ на этот шаг «Единая Россия» заявила о том, что считает целесообразным пребывание Сергея Миронова на посту главы Совета Федерации, оставить который «единороссы» предлагали ему на прошлой неделе. Второго февраля глава «Справедливой России» в интервью ведущему Первого канала Владимиру Познеру раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина и антикризисные меры, предусмотренные бюджетом. Сергей Миронов также предложил считать информацию об абсолютной поддержке Путина его партией устаревшей. Это заявление вызвало возмущение в стане «единороссов», по словам которых лидер «справороссов» проявил «непорядочность и непоследовательность», и пообещали начать процедуру отзыва Миронова с поста главы Совета Федерации. Представители «Справедливой России» отреагировали на критику достаточно резко. Так, лидер думских «справороссов» Николай Левичев посоветовал критикам Миронова «меньше пить», чтобы им не мерещились крысы с тараканами. Ytpo.RU Путин, Россия, Федерация, Совет, МИРВ, Поддержка, Путин

"Справедливая Россия" поклялась в верности власти

«Справороссы» и «ЕдРо» подписали соглашение о поддержке действий президента и премьера. В документе говорится, что обе партии поддерживают курс высшего руководства по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма

Партии «Справедливая Россия» и «Единая Россия» подписали соглашение о коалиции в вопросах решения общенациональных задач и поддержке курса президента и премьера. Как сообщает, об этом заявил в понедельник председатель высшего совета «единороссов», спикер Госдумы Борис Грызлов.

Подписав соглашение, «Справедливая Россия» признала, что поддерживает курс Дмитрия Медведева и Владимира Путина, по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма.

Как сообщает, документ был подписан Борисом Грызловым и председателем «Справедливой России», спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. В ответ на этот шаг «Единая Россия» заявила о том, что считает целесообразным пребывание Сергея Миронова на посту главы Совета Федерации, оставить который «единороссы» предлагали ему на прошлой неделе.

Второго февраля глава «Справедливой России» в интервью ведущему Первого канала Владимиру Познеру раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина и антикризисные меры, предусмотренные бюджетом. Сергей Миронов также предложил считать информацию об абсолютной поддержке Путина его партией устаревшей.

Это заявление вызвало возмущение в стане «единороссов», по словам которых лидер «справороссов» проявил «непорядочность и непоследовательность», и пообещали начать процедуру отзыва Миронова с поста главы Совета Федерации. Представители «Справедливой России» отреагировали на критику достаточно резко. Так, лидер думских «справороссов» Николай Левичев посоветовал критикам Миронова «меньше пить», чтобы им не мерещились крысы с тараканами.

Ytpo.RU

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который вводит запрет на переуступку прав долга от кредитных организаций коллекторским агентствам, сообщил лидер фракции Сергей Миронов.

«Справедливая Россия» примет новую партийную программу
Партия «Справедливая Россия» проведет в субботу съезд, на котором примет новую редакцию партийной программы и переизберет руководящие органы.


  • Путин,
  • Россия,
  • Федерация,
  • Совет,
  • МИРВ,
  • Поддержка,
  • Путин
  • 0
  • 8 февраля 2010, 17:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: