"Справедливая Россия" поклялась в верности власти

«Справороссы» и «ЕдРо» подписали соглашение о поддержке действий президента и премьера. В документе говорится, что обе партии поддерживают курс высшего руководства по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма

Партии «Справедливая Россия» и «Единая Россия» подписали соглашение о коалиции в вопросах решения общенациональных задач и поддержке курса президента и премьера. Как сообщает, об этом заявил в понедельник председатель высшего совета «единороссов», спикер Госдумы Борис Грызлов.

Подписав соглашение, «Справедливая Россия» признала, что поддерживает курс Дмитрия Медведева и Владимира Путина, по вопросам внешней политики, нацбезопасности, защиты конституционного строя и неприятия экстремизма.

Как сообщает, документ был подписан Борисом Грызловым и председателем «Справедливой России», спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. В ответ на этот шаг «Единая Россия» заявила о том, что считает целесообразным пребывание Сергея Миронова на посту главы Совета Федерации, оставить который «единороссы» предлагали ему на прошлой неделе.

Второго февраля глава «Справедливой России» в интервью ведущему Первого канала Владимиру Познеру раскритиковал социальные инициативы Владимира Путина и антикризисные меры, предусмотренные бюджетом. Сергей Миронов также предложил считать информацию об абсолютной поддержке Путина его партией устаревшей.

Это заявление вызвало возмущение в стане «единороссов», по словам которых лидер «справороссов» проявил «непорядочность и непоследовательность», и пообещали начать процедуру отзыва Миронова с поста главы Совета Федерации. Представители «Справедливой России» отреагировали на критику достаточно резко. Так, лидер думских «справороссов» Николай Левичев посоветовал критикам Миронова «меньше пить», чтобы им не мерещились крысы с тараканами.

Ytpo.RU

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект о коллекторской деятельности
Депутаты от «Справедливой России» внесли в Госдуму законопроект, который вводит запрет на переуступку прав долга от кредитных организаций коллекторским агентствам, сообщил лидер фракции Сергей Миронов.

«Справедливая Россия» примет новую партийную программу
Партия «Справедливая Россия» проведет в субботу съезд, на котором примет новую редакцию партийной программы и переизберет руководящие органы.

"Справедливая Россия" наказала депутатов за предложение ограничить право Путина на санкции
Трем эсерам объявлен выговор за нарушение фракционной дисциплины. От них требуют отзыва подписей под инициативой Дмитрия Гудкова.

«Справедливая Россия» жалуется на провокации на выборах в Твери
В день выборов в городскую Думу в подъездах домов жители Твери обнаружили большое количество листовок против «Справедливой России», об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 октября в пресс-службе партии. Листовка подписана неким «Комитетом гражданского действия». Как сообщили в пресс-службе, в листовках говорится, что некие «боевики „Справедливой России“ расклеили листовки против „Единой России“, размалевали весь город символикой КПРФ и ведут диверсионную деятельность против горожан».

«Справедливая Россия» решила инициировать самороспуск Мосгордумы
Столичное отделение партии «Справедливая Россия » («СР») в четверг, 7 июня, подало заявку на регистрацию инициативной группы по проведению референдума о самороспуске Мосгордумы. Об этом сообщает пресс-служба партии. Вопрос, предлагаемый для вынесения на референдум, сформулирован следующим образом: «Считаете ли Вы необходимым внесение в проект повестки дня ближайшего заседания Московской городской Думы вопроса о самороспуске?». По закону напрямую задавать вопрос о роспуске Мосгордумы запрещено.


  • Путин,
  • Россия,
  • Федерация,
  • Совет,
  • МИРВ,
  • Поддержка,
  • Путин
  • 0
  • 8 февраля 2010, 17:00
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: