Европе второй тур понравился Представители Европарламента, следившие за ходом голосования на Украине, удовлетворены. В миссии наблюдателей от ЕС заявили, что массовые нарушения в ходе выборов маловероятны Европейские наблюдатели, следившие за вторым туром выборов президента Украины, не обнаружили существенных нарушений в процессе голосования. Как заявил, ссылаясь на предварительные данные, председатель миссии наблюдателей Европарламента Павель Коваль, не похоже, чтобы в воскресенье на избирательных участках были допущены «какие-либо массовые нарушения». Коваль отметил, что миссии Европарламента продолжают работать на местах, собирая отчеты наблюдателей. По словам Коваля, сейчас, когда разрыв между кандидатами сократился до почти 2%, главной задачей является тщательный подсчет голосов. Председатель миссии Европарламента отметил, что демократические стандарты заключаются не только в честных выборах, но и в честной передаче власти в случае проигрыша. По данным, полученным ЦИК после обработки более 96% протоколов по всей стране, разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем, занимающим первое место, и премьер-министром страны Юлией Тимошенко составляет 2,29%. Между тем «регионалы» активно готовятся к защите результатов выборов от возможных посягательств сторонников Тимошенко. На площади перед штаб-квартирой ЦИК в Киеве собралось несколько тысяч сторонников Януковича, проходит митинг в поддержку кандидата. Представители Партии регионов обещали сегодня привести к зданию ЦИК около 50 тысяч человек. Ytpo.RU Янукович, Европарламент, Миссия, Выбор, Наблюдатель, ЦИК, Сторонник

Европе второй тур понравился

Представители Европарламента, следившие за ходом голосования на Украине, удовлетворены. В миссии наблюдателей от ЕС заявили, что массовые нарушения в ходе выборов маловероятны

Европейские наблюдатели, следившие за вторым туром выборов президента Украины, не обнаружили существенных нарушений в процессе голосования. Как заявил, ссылаясь на предварительные данные, председатель миссии наблюдателей Европарламента Павель Коваль, не похоже, чтобы в воскресенье на избирательных участках были допущены «какие-либо массовые нарушения».

Коваль отметил, что миссии Европарламента продолжают работать на местах, собирая отчеты наблюдателей. По словам Коваля, сейчас, когда разрыв между кандидатами сократился до почти 2%, главной задачей является тщательный подсчет голосов. Председатель миссии Европарламента отметил, что демократические стандарты заключаются не только в честных выборах, но и в честной передаче власти в случае проигрыша.

По данным, полученным ЦИК после обработки более 96% протоколов по всей стране, разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем, занимающим первое место, и премьер-министром страны Юлией Тимошенко составляет 2,29%.

Между тем «регионалы» активно готовятся к защите результатов выборов от возможных посягательств сторонников Тимошенко. На площади перед штаб-квартирой ЦИК в Киеве собралось несколько тысяч сторонников Януковича, проходит митинг в поддержку кандидата. Представители Партии регионов обещали сегодня привести к зданию ЦИК около 50 тысяч человек.

Ytpo.RU

Чемпионат Европы. Победный тур для армянских шахматисток
Гроссмейстеры Элина Даниелян, Лилит Галоян, а также мастер ФИДЕ Мария Геворгян одержали вторые победы на проходящем в грузинском городе Чакви женском индивидуальном чемпионате Европы.

Россия и Словакия сыграют во втором туре Чемпионата Европы 2016
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Россия — Словакия 15 июня 2016.


  • Янукович,
  • Европарламент,
  • Миссия,
  • Выбор,
  • Наблюдатель,
  • ЦИК,
  • Сторонник
  • 0
  • 8 февраля 2010, 16:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: