Домен maidan.ru выставили на продажу

Интернет-продюсер и депутат Госдумы Константин Рыков выставил домен maidan.ru на интернет-аукцион Molotok.ru. Стартовая цена домена, который продавец характеризует как «хороший адрес для создания революционного интернет-портала», составила тысячу рублей. Торги по домену завершатся 10 февраля.

Интернет-продюсер и депутат Госдумы Константин Рыков выставил домен maidan.ru на интернет-аукцион Molotok.ru. Об этом он написал в своем твиттере 7 февраля.

Стартовая цена домена, который продавец характеризует как «хороший адрес для создания революционного интернет-портала», составила тысячу рублей. Торги по домену завершатся 10 февраля. Пока на сайте ничего не опубликовано. При попытке зайти на maidan.ru запрашивается пароль.

Согласно данным службы whois, maidan.ru был зарегистрирован 24 ноября 2004 года, во время волнений на предыдущих президентских выборах. Примерно тогда сторонники Виктора Ющенко вышли на площадь Независимости (майдан Незалежности), требуя пересчитать официальные результаты выборов. Согласно последним за Ющенко было отдано 47,6 процента голосов, а за его противника, Виктора Януковича — 48,78 процента.

Рыков выставил maidan.ru на продажу через пять с лишним лет, в день голосования в ходе второго тура выборов президента Украины. По результатам подсчета 94,68 процента бюллетеней 48,24 процента избирателей отдали голоса за лидера партии регионов Виктора Януковича, 46,13 процента голосов — за премьер-министра республики Юлию Тимошенко.

Лента.RU

Хакер выставил на продажу данные 100 млн аккаунтов «ВКонтакте»
Хакер по прозвищу Peace продает на «черном веб-рынке» данные более 100 млн аккаунтов российской социальной сети «ВКонтакте», пишет Motherboard.

Домены торрент-портала Demonoid выставили на продажу
Домены, принадлежащие торрент-порталу Demonoid, выставили на продажу в популярном магазине доменных имен Sedo. Об этом 12 августа сообщает TorrentFreak. Владелец доменов Demonoid.me, Demonoid.com и Demonoid.ph не указывает сумму, которую он бы хотел получить за них. У пользователей Sedo есть возможность предложить свою цену. На сайте не приводится никаких данных о продавце, кроме страны происхождения — Мексика.

Подаренную призеру Олимпиады BMW Х6 якобы выставили на продажу
На сайте auto.ru продали автомобиль BMW X6, подаренный государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Российский хакер выставил на продажу базу паролей от 33 млн аккаунтов Twitter
Сам хакер уверяет, что в его распоряжении есть 379 млн. данных для входа в аккаунт.

Тина Канделаки выставила на продажу агентство «Апостол»
Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» выставила на продажу агентство «Апостол».


  • Тимошенко,
  • Процент,
  • Виктор,
  • РЫК,
  • Рубль,
  • ТОРГ,
  • Тысяча
  • 0
  • 8 февраля 2010, 16:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: