Европарламент остался доволен украинскими выборами Наблюдатели от Европарламента остались довольны качеством проведения второго тура президентских выборов на Украине. Председатель миссии наблюдателей Европейского парламента Павель Коваль заявил, что массовых нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было. Наблюдатели от Европарламента остались довольны качеством проведения второго тура президентских выборов на Украине. Об этом агентству УНИАН сказал председатель миссии наблюдателей Европейского парламента Павель Коваль. По его словам, массовых нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было. В то же время, как отмечает REGNUM, международных наблюдателей миссии CIS-EMO возмутило то, что во во время голосования в Днепропетровске премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыто призывала голосовать за свою кандидатуру. К настоящему времени подсчитано 94,68 процента бюллетеней. Уже известно, что 48,24 процента избирателей отдали свои голоса за Виктора Януковича. Тимошенко набрала 46,13 процента голосов. Лента.RU Янукович, Миссия, Наблюдатель, Процент, Павель, Коваль, Парламент

Европарламент остался доволен украинскими выборами

Наблюдатели от Европарламента остались довольны качеством проведения второго тура президентских выборов на Украине. Председатель миссии наблюдателей Европейского парламента Павель Коваль заявил, что массовых нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было.

Наблюдатели от Европарламента остались довольны качеством проведения второго тура президентских выборов на Украине. Об этом агентству УНИАН сказал председатель миссии наблюдателей Европейского парламента Павель Коваль. По его словам, массовых нарушений избирательного законодательства зафиксировано не было.

В то же время, как отмечает REGNUM, международных наблюдателей миссии CIS-EMO возмутило то, что во во время голосования в Днепропетровске премьер-министр Украины Юлия Тимошенко открыто призывала голосовать за свою кандидатуру.

К настоящему времени подсчитано 94,68 процента бюллетеней. Уже известно, что 48,24 процента избирателей отдали свои голоса за Виктора Януковича. Тимошенко набрала 46,13 процента голосов.

Лента.RU

Лидер партии «Украинский выбор»: Свобода слова и демократические стандарты в Украине так и остались красивыми лозунгами
Лидер партии «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что информационная война, ведущаяся в украинских средствах массовой информации, которые представляют лишь одну сторону конфликта, дала противоположные результаты – украинцы начали меньше доверять национальным СМИ.


  • Янукович,
  • Миссия,
  • Наблюдатель,
  • Процент,
  • Павель,
  • Коваль,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.