Сторонники Януковича обступили Центризбирком

ЦИК Украины окружен крепкими молодыми людьми с символикой Партии регионов. Ранее сторонники Януковича заявляли, что намерены собрать на площади перед ЦИК 50 тысяч человек. Здание взято под усиленную охрану

Сторонники Виктора Януковича собираются перед зданием Центральной избирательной комиссии Украины в Киеве, где ведется подсчет голосов, поданных во втором туре президентских выборов. По данным, перед ЦИК, штаб-квартира которого расположена на бульваре Леси Украинки, собралось более двух тысяч человек.

Сейчас на площади проходит митинг в поддержку лидера Партии регионов. Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич поздравил присутствующих с победой Виктора Януковича, заявив, что люди, голосовавшие против него, не проиграли, «проиграла власть».

На площади перед ЦИК стоит множество палаток с символикой Партии регионов. Как заявили журналистам дежурящие рядом с ними крепко сбитые молодые люди, они находятся перед зданием комиссии с полуночи. По их словам, они прибыли в столицу из регионов, чтобы защитить результаты выборов.

Тем временем милиция готовится защищать ЦИК. По периметру здания дежурят усиленные подразделения внутренних войск. Вчера представители «регионалов» заявляли, что приведут к зданию ЦИК 50 тыс. человек.

Между тем ЦИК обработала более 90% бюллетеней для голосования. Разрыв между занявшим первое место Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко, по данным на 11:42 мск, составляет около двух процентов.

Ytpo.RU

Последние часы президента Януковича
Американская газета «The New York Times» обратилась к истории.

"Беркут" охраняет Януковича от оппозиции
Активистов партии «Батькивщина», которые намеревались провести пикет возле Украинского дома, где состоится пресс-конференция президента Януковича, не подпускают к зданию.

"Янукович сам себя ослабил, заглотнув наживочку России", - Гарань о языковом законе
Профессор политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань считает, что подписанием скандального закона о языках Виктор Янукович избрал метод поляризации страны для мобилизации своего "ядерного" электората, но сам из этой ситуации вышел ослабленным".

Крым как форс-мажор
«…Сколько веры и лесу повалено, Сколь изведано горя и трасс…» Ещё раз по поводу всей этой крымской эйфории.

Коломойский опроверг призывы от его имени к борьбе с режимом Порошенко
Согласно опубликованному заявление, Коломойский якобы покинул пост ради "стабильности", но диалога с президентом не получилось.


  • Тимошенко,
  • ЦИК,
  • Янукович,
  • Площадь,
  • Партия,
  • Человек,
  • Виктор
  • 0
  • 8 февраля 2010, 14:45
  • Gorby
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: