Производитель PlayStation 3 подал в суд на хакеров

Компания Sony Computer Entertainment America подала иск против людей, которые причастны к «взлому» консоли PlayStation 3. SCEA обвиняет их в нарушении закона об авторском праве и в ряде компьютерных преступлений. Суд постановил конфисковать компьютеры центрального фигуранта иска.

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Россия подала в суд на Укранину за невыплату за отказ в выплате долга в 3 млрд долларов
Министерство Финансов РФ сообщает о том, что независимая компания «The Law Debenture Corporation plc», которая представляла интересы России — единственного собственника облигаций Украины на сумму три миллиарда долларов, подала в…

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.

Навальному запретили выезд из России, он подает в суд на ФМС
Алексей Навальный решил подать в суд на Федеральную миграционную службу (ФМС) России после отказа в выдаче загранпаспорта.

Производитель игрушек подал в суд на Леди Гагу
Американская компания по производству игрушек MGA Entertainment подала в суд на известную певицу Леди Гагу с требованием выплатить более 10 миллионов долларов за предполагаемое нарушение условий контракта по выпуску похожих на знаменитость кукол, которые бы могли проигрывать отрывки ее песен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В поданном во вторник исковом заявлении говорится, что MGA Entertainment выплатила авансом 1 миллион долларов компании Bravado International, занимающейся продвижением на рынок связанной с Леди Гагой…


  • РЯД,
  • Право,
  • Нарушение,
  • ЗАК,
  • Преступление,
  • СУД
  • 0
  • 18 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: