Янукович побеждает Пока украинский Центризбирком подсчитывает голоса, Янукович советует сопернице «готовиться к отставке», а не согласная с проигрышем Тимошенко призывает сторонников «бороться за каждый протокол» Второй тур выборов президента Украины завершен, и республиканский ЦИК приступил к подсчету голосов. Согласно предварительным данным, со значительным отрывом лидирует лидер Партии регионов. Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина После обработки 13,22% протоколов у Януковича – 52,27%, а у Тимошенко – 42,50% голосов. Против обоих кандидатов проголосовали 4,17% избирателей. Согласно результатам exit polls, победу во втором туре одержал Виктор Янукович. Однако здесь разрыв между кандидатами колеблется в районе 4%, и Юлия Тимошенко объявила в субботу вечером, что это практически соответствует статистической погрешности. «Я призываю вас бороться за каждый протокол, за каждый голос, потому что один голос может решить исход выборов», – обратилась глава БЮТ к своим сторонникам. Янукович же полностью уверен в своем успехе. Он уже предложил Тимошенко готовиться к отставке с поста премьер-министра, а также не исключил возможности призыва Сергея Тигипко и Арсения Яценюка в команду, «которая будет строить страну». Между тем в Центризбиркоме не исключают, что процедура подсчета может затянуться по сравнению с первым туром. Член ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что в комиссию поступают «тревожные сигналы о том, что члены участковых комиссий по-разному трактуют нормы избирательного законодательства во время подсчета голосов избирателей». Ytpo.RU Янукович, Тимошенко, Янукович, Голос, ЦИК, Подсчёт, Выбор

Янукович побеждает

Пока украинский Центризбирком подсчитывает голоса, Янукович советует сопернице «готовиться к отставке», а не согласная с проигрышем Тимошенко призывает сторонников «бороться за каждый протокол»

Второй тур выборов президента Украины завершен, и республиканский ЦИК приступил к подсчету голосов. Согласно предварительным данным, со значительным отрывом лидирует лидер Партии регионов.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

После обработки 13,22% протоколов у Януковича – 52,27%, а у Тимошенко – 42,50% голосов. Против обоих кандидатов проголосовали 4,17% избирателей.

Согласно результатам exit polls, победу во втором туре одержал Виктор Янукович. Однако здесь разрыв между кандидатами колеблется в районе 4%, и Юлия Тимошенко объявила в субботу вечером, что это практически соответствует статистической погрешности. «Я призываю вас бороться за каждый протокол, за каждый голос, потому что один голос может решить исход выборов», – обратилась глава БЮТ к своим сторонникам.

Янукович же полностью уверен в своем успехе. Он уже предложил Тимошенко готовиться к отставке с поста премьер-министра, а также не исключил возможности призыва Сергея Тигипко и Арсения Яценюка в команду, «которая будет строить страну».

Между тем в Центризбиркоме не исключают, что процедура подсчета может затянуться по сравнению с первым туром. Член ЦИК Михаил Охендовский сообщил, что в комиссию поступают «тревожные сигналы о том, что члены участковых комиссий по-разному трактуют нормы избирательного законодательства во время подсчета голосов избирателей».

Ytpo.RU

Ошибка Януковича, которую нельзя повторить Путину
Недавнее заявление властей Франции еще раз показало смехотворность высказываний официальных пропагандистов РФ о том, что «Европа нам поможет».

Соцопрос: Кличко побеждает Януковича на президентских выборах с разницей в 21% (Украина)
Если бы первый тур выборов президента Украины состоялся в следующее воскресенье, то 16% украинцев отдали бы свои голоса за действующего главу государства Виктора Януковича и еще 16% — за лидера…


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • Голос,
  • ЦИК,
  • Подсчёт,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.