Преимущество Януковича тает на глазах

По данным последних exit polls, премьер-министр Юлия Тимошенко отстает от своего соперника менее чем на 5%. Ранее сообщалось, что отрыв Виктора Януковича от лидер БЮТ в три раза больше

Ситуация во втором туре президентских выборов на Украине в последние несколько часов кардинально изменилась, По данным exit polls, результаты которых оказались в распоряжении радиостанции, отрыв лидера Партии регионов Виктора Януковича от его соперницы Юлии Тимошенко сократился до 4,1%.

Подробности о выборах из первых рук. Читайте на РБК-Украина

По данным опросов на 17:00 мск, Януковичу вдалось набрать 49,4% голосов, Юлии Тимошенко — 45,3%. На 12:00 мск за Януковича проголосовали 55% избирателей, за Тимошенко — около 41%.

По данным ЦИК Украины на 16:00 мск, явка во втором туре выборов президента составляет 49,94% списочного состава избирателей. Охотнее всего голосуют в Донецкой и Луганской областях — явка там составила 57,57% и 57,08% соответственно. Чуть менее активно идут на выборы жители Винницкой (52,18%), Запорожской (52,82%), Николаевской (51,54%), Ровненской (51,96%), Сумской (51,29%), Хмельницкой (52,33%) и Черниговской (51,91%) областей, а также Севастополя (51,06%). Наименее активны жители Киева и Черновицкой области — там на 15:00 по местному времени проголосовали только 44,89% и 44,54% избирателей соответственно.

Ytpo.RU

Замглавы Пентагона: Наше технологическое превосходство тает на глазах
Распространение высокоточного оружия и развитие методов боевых действий «постповстанческой эры» — факторы, рискующие положить конец американскому способу ведения боевых действий, считает заместитель главы Пентагона Роберт Уорк.

Деми Мур тает на глазах из-за измены Эштона Катчера
Например, супружеская пара Деми Мур и Эштон Катчер проводили в прошлом году благотворительный аукцион в Москве, топ-лотом которого стал танец с мужем голливудской актрисы. Тогда победу в нелегкой борьбе одержала Ольга Родионова, заплатившая за танец с Эштоном Катчером 31 тысячу долларов.

Деми Мур тает на глазах из-за развода
Возможный развод с Деми Мур отразился не только на личной жизни и отношениях с друзьями, но и на карьерном росте красавчика. Слухи о измене жене, немало повредили популярности актера, который теперь может лишиться заработка.

Как украинский флот тонет на глазах у всего мира
В последнее время украинским властям не остается ничего другого, кроме как критиковать Россию и обвинять ее в краже флота.

Американские СМИ заподозрили Банковую в игре ради денег МВФ
В Американском издании вышла критическая статья о новой политэлите страны В Американском издании «New York Observer» вышла статья, которая очень остро критикует новое правительство страны.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Янукович,
  • МСК,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Отрыв
  • +1
  • 7 февраля 2010, 21:00
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: