Мавроди попросил Путина "профильтровать базар" критиков "МММ-2011"

Основатель скандально известной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди записал видеообращение к премьер-министру России Владимиру Путину. В ролике Мавроди попросил у Путина защиты от критиков его нового проекта — «МММ-2011». «Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой», — заявил он.

Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011
В российской блогосфере с вечера 14 мая активно обсуждается возможный крах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди. Поводом для этого послужила запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, в которой тот приводит письмо одного из «тысячников» (он отвечает за тысячу клиентов) проекта. В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать тысячникам, которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам МММ-2011.

На организаторов «МММ-2011» в Белоруссии завели дело
Белорусский КГБ возбудил уголовное дело в отношении организаторов проекта «МММ-2011», официально не зарегистрированного на территории страны. Как сообщает 17 марта БЕЛТА, организаторов обвиняют в ведении незаконной предпринимательской деятельности. О задержании ряда лиц, подозреваемых в причастности к деятельности «МММ-2011» в Минске, стало известно 16 марта. Тогда же сообщалось, что сотрудники КГБ арестовали банковские счета, офисную технику и компьютеры.

На «МММ-2011» завели уголовное дело о мошенничестве
Однако адвокат Мавроди отрицает его причастность к созданию «МММ-2011».

Прокуратура требует признать «МММ-2011» финансовой пирамидой
Расстрыгин уточнил, что ответчиком по этому иску является не Мавроди, а компания, которая владеет рекламными баннерами об «МММ-2011», а также организация, распространявшая эту рекламу. В начале года прокуратура Волгограда уже обращалась в суд с просьбой, чтобы интернет-провайдеров обязали перекрыть доступ к блогу Сергея Мавроди, в котором также была реклама «МММ-2011», в которой рассказывалось о преимуществах проекта.


  • МММ,
  • Мавроди,
  • Проект,
  • Критик,
  • Защита,
  • Путин
  • 0
  • 15 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: