Компания ZF разработала девятиступенчатый "автомат"

На моторшоу в Детройте руководитель компании ZF Ханс-Георг Хартер объявил о том, что фирма разработала девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Она предназначена для переднеприводных автомобилей с поперечным расположением двигателя. Ее производство развернут на новом заводе в США.

Минвостокразвития РФ и компания МcKinsey разработали концепцию транспортных коридоров
МОСКВА, 7 сентября. /ТАСС/. Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и международная консантинговая компания McKinsey разработали концепцию развития международных транспортных коридоров (МТК «Приморье-1» и МТК «Приморье-2»).

Экспортные амбиции: компания MECAR разработала линейку новых боеприпасов
105-мм осколочно-фугасный трассирующий снаряд M393A3, состоящий на вооружении американской армии, оптимизирован для бетонобойных задач Бельгийская компания MECAR SA (в настоящее время часть Nexter Ammunition Business Group) расширяет свой портфолио боеприпасов среднего калибра, предназначенных для экспортного рынка и, кроме того, делает акцент на разработке 90-мм и 105-мм боеприпасов для легких бронированных машин и основных боевых танков (ОБТ).

Компания «Инмед» разработала новое кровеостанавливающее средство
НПК «Инмед» на круглом столе в рамках форума «Армия-2015» представила средство для остановки кровотечений на основе нановолокон хитозана, разработанное специально для вооружённых сил, сообщает ВПК со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Компания Enmac разработала телефон для мусульман
Компания Enmac разработала для правоверных мусульман мобильный телефон MQ710, в память которого загружен полный текст Корана на арабском и его перевод на 29 языков. Аппарат также содержит специальное приложение, с помощью которого можно точно определить направление на Мекку, необходимое для молитвы.

Новости авто на сегодня 18.07.2015
Mazda6 и CX-5 научились заводиться со смартфона Компания Mazda представила модуль Mobile Start и мобильное приложение для него, позволяющее удаленно управлять некоторыми функциями автомобиля. Пока система предложена только для США и только для моделей Mazda6 и CX-5, оснащенных автоматической коробкой передач. С помощью Mazda Mobile Start водитель может завести и заглушить мотор, а также прогреть или охладить салон перед поездкой.


  • Автомобиль,
  • Расположение,
  • Двигатель,
  • Завод,
  • США,
  • Производство
  • 0
  • 15 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: