Правозащитники просят проверить "Молодую гвардию" на экстремизм

Ассоциация «Агора» попросила Минюст проверить деятельность движения «Молодая гвардия» на экстремизм и соответствие статусу общероссийской организации. Правозащитники считают, что статьи на сайте МГЕР возбуждают вражду к «журналистам с определенной позицией», а региональных отделений у движения недостаточно.

Полиция проверит адвоката Савченко на экстремизм
Сотрудники московской полиции проводят проверку на экстремизм адвоката Надежды Савченко Марка Фейгина в рамках поступившего на него заявления. Об этом адвокат написал в твиттере.

Роскомнадзор и Генпрокуратуру просят проверить Telegram
Генпрокуратуру России и Роскомнадзор просят проверить мессенджер Telegram на распространение пропагандистских каналов террористических организаций, сообщает в четверг газета «Известия».

КПРФ попросила СК проверить высказывания Тимошенко на экстремизм
Депутаты КПРФ обратились в Следственный Комитет с просьбой проверить на экстремизм высказывания Тимошенко о необходимости применить ядерное оружие против русских на Украине.

Прокуратура проверит «Серебряную калошу» на экстремизм
Генпрокуратура РФ направила в прокуратуру Москвы открытое письмо православных активистов с просьбой проверить церемонию вручения премии «Серебряная калоша» на экстремизм. Об этом сообщает «Интерфакс». Письмо было спущено в нижестоящее подразделение «в целях повышения оперативности». Ранее, 28 июня 2012 года, глава ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов направил президенту России Владимиру Путину открытое письмо с просьбой проверить церемонию вручения «Серебряной калоши» на экстремизм.

Прокуратура Чечни проверит высказывания Кадырова на экстремизм
Генеральная прокуратура России перенаправила в прокуратуру Чеченской республики обращение депутата законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника о проверке на экстремизм высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова об оппозиции, сообщила пресс-служба депутата Резника.


  • Движение,
  • МГЕР,
  • САЙТ,
  • Статья,
  • Вражда,
  • Журналист
  • 0
  • 14 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: