МАК отказался вносить правки Польши в доклад о гибели самолета Качиньского

Замечания польской стороны к проекту доклада технической комиссии МАК о результатах расследования гибели самолета президента Польши Леха Качиньского будут приложены к окончательной версии документа. Выводов комиссии замечания не изменили. Доклад был передан польским дипломатам в среду, 12 января.

Россия заняла 76 место в «Докладе о мировом счастье»
Самым счастливым народом в мире экономисты из Колумбийского университета признали датчан. Такие выводы содержатся в «Докладе о мировом счастье», опубликованном под эгидой ООН. Всего для исследования, которое проводилось в период с 2005 по 2011 год, были опрошены 1 тысяча человек старше 15 лет из 156 стран. На основе их ответов был составлен «коэффициент счастья», который измерялся по 10-балльной шкале.

В Польше закрыто дело по катастрофе самолета Качиньского
Окружная прокуратура столицы Польши Варшавы закрыла дело о нарушении правил организации полетов при подготовке визита президента Леха Качиньского в Смоленск 10 апреля 2010 года, который закончился авиакатастрофой, заявила в понедельник пресс-секретарь прокуратуры Рената Мазур. Прокуратура варшавского района Прага расследовала, в частности, деятельность при организации визита президента в Смоленск чиновников канцелярии премьер-министра и президента, МИД, Минобороны.

Госдеп упомянул Берлускони в докладе о торговле людьми (ВИДЕО)
Составители доклада отмечают, что в СМИ говорилось, что Руби могла попасть на вечеринки Берлускони при помощи посредников — ближайших друзей премьера, то есть она могла быть жертвой торговцев людьми. В докладе названы имена подозреваемых посредников — это 80-летний тележурналист Эмилио Феде, агент в шоу-бизнесе Леле Мора и 26-летний стоматолог Николь Минетти.

В Госдуме ответили на заявление о теракте в самолете Качиньского
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает неадекватным заявление министра обороны Польши Антония Мацеревича, который назвал терактом авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб президент этой страны…


  • Комиссия,
  • Вывод,
  • Замечание,
  • Документ,
  • Версия,
  • Измена
  • 0
  • 14 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: