В Луганской области заминированы четыре участка

О заложенной взрывчатке сообщил по телефону неизвестный. Проведена эвакуация людей

В Лутугинском районе Луганской области из-за сообщений о заминировании парализована работа трех избирательных участков — №№ 88, 120, 121 (округ № 111).
Об этом заявил руководитель Лутугинского штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО Григорий ПРИГЕБА, сообщили УНИАН в штабе «Донбасс» Ю.ТИМОШЕНКО.

«В милицию поступил звонок о том, что во Дворце спорта в городе Лутугино, а также на двух участках в селе Роскошное находится взрывчатка. Общее число избирателей, которые должны были проголосовать на данных участках, превышает 4 тыс. человек. Работа на участках парализована, люди эвакуированы, в ситуации разбираются правоохранительные органы», — отметил Г.ПРИГЕБА.

Также, по данным штаба, поступила информация, что заминирован участок № 95 в Успенке. На этом участке должны были проголосовать 1994 человека.

Ytpo.RU

На избирательном участке в Луганской области произошла перестрелка
На избирательном участке в поселке Новоайдаре (Луганская область Украины) произошла перестрелка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

МВД Украины сообщило о взрыве на участке железной дороги в Луганской области
В Луганской области на перегоне станций «Шепилово-Сентяновка» произошел взрыв, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Бойцы ВСУ подорвались на собственных минах в Луганской области
Двое бойцов ВСУ погибли и трое получили ранения при минировании «серой зоны» близ села Желобок в Луганской области, передаёт Луганский информационный центр сообщение начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко.

В Луганской области подорвалась машина с бойцами ВСУ
В Луганской области на мине подорвался автомобиль с военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ), один боец погиб. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации.

КПП «Золотое» в Луганской области планируют открыть в первой половине марта
КИЕВ, 21 февраля. /ТАСС/. Контрольно-пропускной пункт (КПП) для легковых автомобилей и пешеходов «Золотое» в Луганской области может начать работу в начале марта.


  • Тимошенко,
  • Участок,
  • ШТАБ,
  • БЫЛЬ,
  • Избиратель,
  • Число,
  • Взрывчатка
  • +1
  • 7 февраля 2010, 16:45
  • mimal
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: