За выходные в Петербурге произошло 33 ДТП

За прошедшие выходные и праздничные дни на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 33 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 21 человек погиб, 50 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 3 ребенка.

На Невском проспекте в Петербурге произошло страшное ДТП: пострадали 24 человека
Авария, произошедшая в самом центре Северной столицы 3 июня попала в объектив видеорегистратора.

В выходные в Азербайджане произошло 28 ДТП, погибли 7 человек
Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В выходные дни в Азербайджане произошло 28 ДТП, в них погибли семеро, получили ранения 38 человек, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. Серьезные аварии произошли в Сабаиловском, Хазарском районах Баку, а также в Кюрдамирском, Шамахинском районах и Гяндже. На десятом километре дороги Баку-Сальян 15 апреля перевернулся Mercedes, в результате погиб один человек.

За сутки в Украине произошло 43 ДТП
За минувшие сутки, 4 марта, на автодорогах Украины произошло 43 дорожно-транспортных происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

За сутки в Азербайджане произошло третье ДТП с участием военных — есть погибший и раненые
Азербайджанские военнослужащие вновь попали в ДТП. В результате один военнослужащий-сверхсрочник погиб. Как передает азербайджанское информагентство «АПА», инцидент имел место в Геранбойском районе республики.

За прошедшие сутки в Азербайджане произошло десять ДТП
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ За прошедшие сутки в Азербайджане произошло десять ДТП, в результате которых один человек погиб, 23 получили ранения, сказали Trend в субботу в Главном управлении дорожной полиции республики. В результате столкновения автомобилей «VAZ-2107» и «Mercedes» на территории Абшеронского района один человек погиб. За прошедшие сутки 13 человек получили ранения в результате столкновения автомобиля и пассажирского автобуса на 7-ом километре дороги Аран- Мингячевир.


  • Травма,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Степень,
  • Ребенка,
  • Число
  • 0
  • 13 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: