Избирательный участок в Киеве забросали дымовыми шашками Активисты организации «Автономное сопротивление» заблокировали двери одного из избирательных участков в Киеве, а потом забросали подход к нему дымовыми шашками. Участники акции считают, что «Ю. и Я. — враги народа», и уверены в том, что демократические выборы невозможны, «пока существует капиталистическая система». Активисты организации «Автономное сопротивление» заблокировали двери одного из избирательных участков в Киеве, а потом забросали подход к нему дымовыми шашками. Об этом говорится в блоге Елены Билозерской (Олена Білозерська), там же размещены фотографии с места событий. «Автономное сопротивление» также разбросало рядом с избирательным участком листовки. В них, в частности, говорится: «Пока существует капиталистическая система, никакие демократические выборы невозможны, потому что государство всегда будет стоять на защите космополитического господствующего слоя и притеснять украинских трудящихся по национальному и классовому признаку». Активисты движения считают, что «Ю. и Я. — враги народа». Задержаны ли участники «Автономного сопротивления», не сообщается. Также неизвестно, восстановлена ли нормальная работа избирательного участка. 7 февраля на Украине проходит второй тур президентских выборов. Претендентами на пост президента являются нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Оба кандидата уже проголосовали. Лента.RU Янукович, Сопротивление, Народ, Шашка, Активист, Подход, Выбор

Избирательный участок в Киеве забросали дымовыми шашками

Активисты организации «Автономное сопротивление» заблокировали двери одного из избирательных участков в Киеве, а потом забросали подход к нему дымовыми шашками. Участники акции считают, что «Ю. и Я. — враги народа», и уверены в том, что демократические выборы невозможны, «пока существует капиталистическая система».

Активисты организации «Автономное сопротивление» заблокировали двери одного из избирательных участков в Киеве, а потом забросали подход к нему дымовыми шашками. Об этом говорится в блоге Елены Билозерской (Олена Білозерська), там же размещены фотографии с места событий.

«Автономное сопротивление» также разбросало рядом с избирательным участком листовки. В них, в частности, говорится: «Пока существует капиталистическая система, никакие демократические выборы невозможны, потому что государство всегда будет стоять на защите космополитического господствующего слоя и притеснять украинских трудящихся по национальному и классовому признаку». Активисты движения считают, что «Ю. и Я. — враги народа».

Задержаны ли участники «Автономного сопротивления», не сообщается. Также неизвестно, восстановлена ли нормальная работа избирательного участка.

7 февраля на Украине проходит второй тур президентских выборов. Претендентами на пост президента являются нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко и Виктор Янукович. Оба кандидата уже проголосовали.

Лента.RU

Неизвестные забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве
КИЕВ, 15 апреля. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники забросали дымовыми шашками представительство Россотрудничества в Киеве. Об этом в пятницу корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе посольства РФ на Украине.

В Киеве жгут дымовые шашки в поддержку блокады Донбасса
Сотни радикально настроенных участников митинга третьей годовщины Майдана — массовых протестных акций в столице Украины и ряде других городов зимой 2013-2014 годов — пришли к зданию «Киевэнерго» с плакатами в…


  • Янукович,
  • Сопротивление,
  • Народ,
  • Шашка,
  • Активист,
  • Подход,
  • Выбор
  • +1
  • 7 февраля 2010, 16:15
  • igor333
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.