Милиция забрала сторонников Немцова для профилактических бесед

Московская милиция задержала около семи сторонников лидера движения «Солидарность» Бориса Немцова, находящегося под административным арестом. Задержания были произведены около спецприемника на Симферопольском бульваре, где содержится оппозиционер. В милиции утверждают, что с пикетчиками просто провели беседы.

Полицейские нашли марихуану во время профилактической беседы
330 г марихуаны нашли у жителя Минусинска сотрудники полиции, зашедшие к нему для проведения профилактической беседы.

Баррозу: мы открываем двери будущим членам Евросоюза
«Это очень важный день для Европы, Украины, Грузии и Молдавии. Это результат прогресса и политических желаний приблизиться к Евросоюзу», — отметил председатель Еврокомиссии, сообщает ТСН.ua. По словам Жозе Мануэла Баррозу…

Задержанные в Москве футбольные болельщики отпущены после составления протоколов и профилактических бесед
Полиция составила протоколы на 99 болельщиков, задержанных в пятницу во время и после футбольного матча между московским «Спартаком» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по…

Задержанные на Пушкинской площади отпущены после профилактической беседы
Задержанные накануне в Москве в районе Пушкинской площади оппозиционно настроенные граждане были отпущены из полицейских участков после профилактической беседы. Накануне полиции стало известно, что в районе Пушкинской площади планируется провокация. Информация об этом была зафиксирована в некоторых социальных сетях. Граждан призывали вновь выйти на Пушкинскую площадь и повторить акцию 5 марта. Во вторник вечером полиция оцепила площадь и закрыла проход на нее. Около 20 человек были задержаны.

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Бульвар,
  • Спецемник,
  • Оппозиционер,
  • БЫЛЬ,
  • МЦИЯ,
  • Беседа
  • 0
  • 12 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: