Хакеры взломали Twitter КНДР в день рождения сына Ким Чен Ира

Неизвестные хакеры взломали Twitter-аккаунт КНДР и разместили в нем записи, призывающие к свержению режима Ким Чен Ира. Кроме того, взломщики обвинили партийную верхушку в использовании труда 24-милионного населения КНДР для личной наживы и разработке ядерного оружия. Взлом произошел в день рождения сына Ким Чен Ира.

В КНДР отстранен от власти приближенный Ким Чен Ира
Командующий армией КНДР, приближенный покойного северокорейского лидера Ким Чен Ира, решением правящей в стране партии отстранен от должности. Начальник генштаба Ли Ён Хо отправлен в отставку «со всех постов» в связи с болезнью, передает Центральное телеграфное агентство Северной Кореи. Других подробностей не приводится, однако скептики сомневаются, что состояние здоровья стало истинной причиной решения отстранить от власти влиятельного деятеля. В официальном сообщении не говорится, кто станет его преемником.

Старший сын Ким Чен Ира тайно попрощался с отцом
Старший сын покойного лидера КДНР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — тайно посетил в конце декабря 2011 года Пхеньян, где попрощался с отцом. Об этом сообщает японская газета «Иомиури» со ссылкой на северокорейские дипломатические источники. — Сеул готов…

Сын Ким Чен Ира возглавил вооруженные силы КНДР
Младший сын лидера КНДР Ким Чен Ын вновь посетил Кымсусанский мемориальный комплекс, где установлен гроб с телом Ким Чен Ира, скончавшегося 17 декабря. В сообщении официального информационного агентства ЦТАК отмечается, что Ким Чен Ын отныне является не только заместителем председателя…

Задержан готовивший нападение на старшего сына Ким Чен Ира
Власти Южной Кореи задержали гражданина КНДР по обвинению в предоставлении ложных данных при въезде на южнокорейскую территорию, который также подозревается в шпионаже в пользу Пхеньяна и подготовке нападения на старшего сына Ким Чен Ира, передает телеканал KBS. По информации представителей прокуратуры, человек по фамилии Ким въехал через третью страну в Южную Корею в марте этого года под видом беженца из Северной Кореи.

Старший сын Ким Чен Ира тайно попрощался с отцом
Старший сын Ким Чен Ира Ким Чен Нам тайно попрощался со своим отцом, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на японскую газету «Ёмиури Симбун». Ким Чен Нам, по данным издания, прилетел в Пхеньян из Макао, в котором он постоянно проживает…


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • ИР,
  • КНДР,
  • ТРУД,
  • Использование
  • 0
  • 11 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: