БЮТ обнаружил на Донбассе мрачную атмосферу 1937-го

Сотрудники штаба Юлии Тимошенко на Донбассе объявили, что их оппоненты из лагеря Виктора Януковича начали против них кампанию «фальсификации и террора». «Члены избирательных комиссий и активисты кандидата Тимошенко подвергаются сумасшедшему административному и моральному давлению», — пожаловались сторонники премьера.

Сотрудники штаба Юлии Тимошенко на Донбассе объявили, что их оппоненты из лагеря Виктора Януковича начали против них кампанию «фальсификации и террора».

«Члены избирательных комиссий и активисты кандидата Тимошенко подвергаются сумасшедшему административному и моральному давлению», — пожаловались сторонники премьера.

По их мнению, на востоке Украины плохо не только оппонентам Януковича, а практически всем: «Команда реваншистов ввергла Донбасс в мрачную атмосферу 37-го года».

В качестве доказательства своих слов бютовцы рассказали, что на предприятия, руководители которых заявили о поддержке Тимошенко, зачастили прокуроры. Причем занимаются они не своими должностными обязанностями, а «создают вокруг себя атмосферу страха», шантажируют и запугивают сторонников Тимошенко.

Доверенным лицам премьер-министра на Донбассе живется не легче. По словам ее местных сторонников, этим людям поступают угрозы, в их адрес звучат «кощунственные выражения» и поступают анонимные звонки.

Более того, против одного из доверенных лиц Тимошенко на Донбассе возбуждено уголовное дело.

От членов избирательных комиссий, представляющих БЮТ, требуют отказаться от работы и не приходить на участки, уверяют их однопартийцы.

Кроме того, они сообщили, что давлению со стороны властей подвергаются не только сторонники Тимошенко, но и простые люди. По их данным, в роддомах Луганской области не выписывают рожениц «для искусственного накручивания явки на специальных избирательных участках”.

В складывающейся ситуации донбасский штаб Тимошенко потребовал от правоохранительных органов отреагировать на происходящее, а также объявил о намерении провести митинги протеста у зданий Луганского облсовета и прокуратуры.

Лента.RU

Миссия ОБСЕ "обнаружила" на Донбассе российских десантников
В Кремле призвали проверить заявления ОБСЕ, а Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских военных в Донбассе.

Взаимосвязь между испытаниями С-300ПС близ Крыма, заявлениями Турчинова и реальной ситуацией на Донбассе
В нашей сегодняшней работе попытаемся наиболее объёмно и детально рассмотреть всё то, что происходит последнее время в «незалежной», а также на театре военных действий Донбасса, исходя как из военно-тактической обстановки у западных границ Новороссии, так и из политической и экономической обстановки в самом Киеве.

Кремль заявил о нарушениях перемирия на Донбассе
Единичные нарушения перемирия на Донбассе происходят с обеих сторон и в каждом конкретном случае нужно разбираться, кто виноват, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Американские наемники публично признались в том, что воюют на Донбассе
Киев, 24 февраля. В пресс-центре киевского издания «Главком» прошла пресс-конференция, на которой глава незаконного вооруженного формирования «Грузинский национальный легион» Мамука Мамулашвили представил военнослужащего США Брайана Кристофера Боенджера как снайпера и…

Как раздеваться перед мужем: руководство 1937-го года, которое пригодится современным женщинам
Кажется, современные женщины знают 1000 и 1 способ соблазнения мужчин и не нуждаются в каком-либо руководстве.


  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Донбасс,
  • Янукович,
  • Комиссия,
  • Давление,
  • Сторонник
  • +2
  • 5 февраля 2010, 21:00
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: