Кличко выбрал двух соперников на 2011 год

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко договорился о двух боях в 2011 году. 30 апреля Кличко-младший встретится с британцем Дереком Чисорой, а в сентябре — с поляком Томашем Адамеком. Бой с Чисорой состоится в немецком Мангейме, а бой с Адамеком, скорее всего, пройдет в польском Вроцлаве.

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год
В октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

МЭР снизило прогноз по инфляции в РФ на 2011 год до 6,5 процента
Ранее глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина сообщала, что инфляция в РФ по итогам 2011 года может оказаться ниже верхней планки официального прогноза в 7 процентов. По данным Росстата, темпы роста потребительских цен в России четвертую неделю подряд — с 29 ноября по 5 декабря — остаются неизменными — на уровне 0,1 процента, с начала года инфляция набрала 5,7 процента.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.

Мировой рынок ридеров достигнет намеченных на 2011 год показателей
Ведущий поставщик электронной бумаги E Ink Holding (EIH) ожидает, что мировые продажи электронных ридеров достигнут запланированного на 2011 год объема — 25-30 миллионов устройств. По информации источников рынка, в третьем квартале объемы заказов компании непременно вырастут.

Владимир Кличко запланировал три боя на 2012 год
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко решил провести три боя в 2012 году, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. 3 марта Кличко выйдет на ринг против француза Жана-Марка Мормека, в июле он планирует провести бой с американцем Тони Томпсоном, в октябре — еще один…


  • Адамек,
  • Чисора,
  • БОЙ,
  • Боксертяжеловес,
  • Томаш,
  • Мангейм
  • 0
  • 10 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: