В Петербурге проходит второй этап Гран-при России по ледовой скульптуре

В Санкт-Петербурге на Михайловской улице проходит второй этап Гран-при России по ледовой скульптуре. За главный приз борются 10 участников — ледяных дел мастера, победители и призеры различных фестивалей. Соревнование проходит в виде марафона — скульпторы должны создать свои творения за 24 часа. На этот раз художникам предложили пофантазировать на тему театра.

В Москве стартовал второй этап операции «Первоцвет-2012»
С 14 по 27 мая в Москве проходит второй этап операции «Первоцвет-2012». По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, в ходе операции будут проведены обследования рынков, вокзалов и других объектов. В случае выявления фактов незаконной торговли редкими видами растений, нарушители будут доставляться в отделы экологического контроля департамента, пояснили в ведомстве.

Дайджест СЗФО
На Дворцовой площади появится Дед Мороз изо льда На Дворцовой площади в Петербурге сегодня состоится традиционный семейный конкурс ледовой скульптуры. Участниками конкурса станут дети Изостудии школьного центра Государственного Эрмитажа. Проект традиционно проводится в Дни Эрмитажа и является одним из этапов Гран-при России по ледовой скульптуре. В этом году основная тематика праздника — приближение Нового года и встреча с Дедом Морозом.

Радионова идет второй после короткой программы на этапе Гран-при в Пекине
В Пекине (Китай) проходит пятый этап Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. В соревнованиях одиночниц после короткой программы лидирует канадка Кейтлин Осмонд.

Радионова — вторая после короткой программы на этапе Гран-при в Пекине
В Пекине (Китай) проходит пятый этап Гран-при по фигурному катанию — Cup of China. В соревнованиях одиночниц после короткой программы лидирует канадка Кейтлин Осмонд.

Федоров выиграл в тройном прыжке на 3-м этапе Гран-при
Алексей Федоров одержал победу в тройном прыжке на третьем этапе зимнего Гран-при России по легкой атлетике и 35-м Мемориале Владимира Дьячкова и Николая Озолина в Москве.


  • Скульптор,
  • Мараф,
  • ВИД,
  • Фестиваль,
  • Соревнование,
  • Творение
  • 0
  • 7 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: