Фаррелл умер в Петербурге от болезни сердца

Певец знаменитой группы «Бони М» Бобби Фаррелл, скончавшийся в Петербурге в конце декабря, согласно данным экспертизы, скончался от болезни сердца. Никакого криминала здесь нет, заявил представитель управления СК, добавив, что после экспертизы, которая проводилась еще в конце декабря, тело сразу было передано представителям консульства Нидерландов, гражданином которых является Фаррелл.

«Хороший» холестерин не защищает от болезней сердца
Так называемый «хороший» холестерин далеко не всегда обеспечивает профилактику болезней сердца. Исследование показало, что липопротеины высокой плотности увеличивают воспалительные процессы в некоторых иммунных клетках.

Замужние женщины реже одиноких умирают от болезней сердца
Ученые из Отдела Эпидемиологии Рака Оксфордского Университета заявили, что замужние женщины реже одиноких умирают от болезней сердца, хотя испытывают не меньше проблем с сердцечно-сосудистой системой, чем незамужние женщины.

Скончался автор методики пересадки костного мозга
Американский хирург-трансплантолог Донналл Томас, первым осуществивший пересадку костного мозга человеку при лечении лейкемии, скончался в США в возрасте 92 лет. Как сообщили представители Центра изучения рака имени Фреда Хатчинсона, нобелевский лауреат умер в Сиэтле от болезни сердца. Открытие Томаса стало величайшим прорывом в медицине, позволившим снизить смертность от рака крови с почти 100 до 10 процентов пациентов.

Прокуратура: Коноплев умер от болезни сердца
Состава преступления в смерти чернобыльца Геннадия Коноплева, погибшего при демонтаже палатки 27 ноября, нет. Об этом заявил прокурор Донецкой области Владимир Вышинский. «За отсутствием события преступления по факту смерти и за отсутствием состава преступления по факту действий работников милиции…

Кедровые орехи защитят от болезней сердца
Употребление в пищу кедровых орехов может стать отличной профилактикой ишемической болезни сердца, гипертонии и атеросклероза. Польза кедровых орехов состоит в том, что в них много ненасыщенных жирных кислот.


  • Декабрь,
  • Конец,
  • Экспертиза,
  • Фаррелла,
  • ТЕЛО,
  • Управление
  • 0
  • 7 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: