Пикеты в защиту арестованных в Петербурге прошли без задержаний

В Петербурге у Гостиного двора накануне прошли одиночные пикеты в поддержку арестованных на акции «Стратегии-31» в Москве оппозиционеров. В мероприятии приняло участие порядка 30 человек (активисты «Яблока», «Обороны», РНДС и «Солидарности»). Оппозиционеры требовали «свободы политзаключенным». В отличие от московских «несогласных», никто из петербуржцев задержан не был.

Парламентские выборы в Армении прошли без нарушений — наблюдатели
Выборы в Армении были организованы и прошли в соответствии с международными стандартами, заявила член миссии наблюдателей Международного экспертного центра избирательных систем (ICES), президент независимого Института политического мониторинга (США) Лидия Лоусон. «Парламентские выборы в Армении в целом прошли без каких-либо нарушений», — сказала Л.Лоусон журналистам. При этом она отметила, что на ряде участков наблюдались технические проблемы с печатями в паспортах избирателей.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

Накануне митинга в Москве прошли новые задержания
В преддверии намеченного на четверг митинга оппозиции в Москве в поддержку арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади прошли новые задержания подозреваемых. Оппозиционный «Комитет 6 мая», организующий акцию, в четверг сообщил, что под стражу были взяты участник движения «Левое социалистическое действие» Николай Кавказский и активист Алексей Полихович. Правоохранительные органы пока официально не прокомментировали эту информацию, сообщает РИА «Новости».


  • Солидарность,
  • Оппозиционер,
  • Оборона,
  • Активист,
  • Яблоко,
  • Свобода
  • 0
  • 6 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: