Двоих россиян арестовали по делу о беспорядках в Минске

Двое граждан России, задержанные в Минске в связи с массовыми беспорядками 19 декабря, арестованы. Обвинений россиянам пока не предъявили, однако следствие приняло решение о заключении их под стражу. Об решении властей были проинформированы представители российской дипмиссии в Минске.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.

Янукович ответит на обвинения Киева по делу о беспорядках
Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу по собственной инициативе даёт показания украинскому суду по делу о беспорядках в Киеве в феврале 2014 года, когда во время акции протеста погибли…

Латвийский суд вынесет первый приговор по делу о беспорядках 13 января 2009 года
13 августа Рижский окружной суд огласит приговор Артуру Штернбергсу, обвиняемому по делу о беспорядках в Старой Риге 13 января 2009 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Это будет первый приговор по делу о беспорядках трех с половиной годовой давности, а всего своего приговора ожидают 68 обвиняемых. Признающему свою вину Штернбергсу грозит условное наказание с последующим надзором полиции в течение трех лет и одного месяца, потребованное для него прокурором.

В Белоруссии начинается процесс по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В час пик вечером 11 апреля в минском метро произошел взрыв, который унес жизни полутора десятка человек, более 200 были госпитализированы. Предполагаемые террористы были задержаны спецслужбами спустя сутки после взрыва.


  • Минск,
  • Стража,
  • Заключение,
  • Решение,
  • БЫЛЬ,
  • Дипмиссия
  • 0
  • 6 января 2011, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: