Шанцев отказался от бесхозного депутатского мандата

Центризбирком России передал освободившийся после ухода из Госдумы Валерия Корнилова его депутатский мандат губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. Шанцев, в свою очередь, также отказался от места депутата Госдумы, заявив, что работать губернатором ему интереснее.

Хинштейн отказался от своей депутатской зарплаты
Экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн решил отказаться от заработной платы, положенной парламентариям прошлого думского состава, не переизбравшимся в новый созыв.

Первый президент Армении откажется от депутатского мандата, но не уйдет из политики
Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян откажется от своего депутатского мандата. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом оппозиционный лидер заявил на митинге 8 мая в Ереване. По словам Тер-Петросяна, его присутствие в Национальном собрании имело бы смысл, если бы конгресс получил парламентское большинство или правящая Республиканская партия потеряла его.

Региональный представитель Армянского национального конгресса в Гюмри заявил о выходе из блока
В распространенном 14 мая заявлении Закарян выразил свое недовольство внутриполитическим курсом АНК, который, по его словам, создал проблемы не только внутри конгресса, но и поставил под сомнение его авторитет и доверие народа к политической силе, что отразилось на результаты парламентских выборов 6 мая. «Когда-то мощная, организованная оппозиционная сила, которая, по моему глубокому убеждению, пользовалась доверием большей части общества, сегодня смогла едва преодолеть минимальный барьер для вхождения в парламент», — отметил…

Партия «Республика» Арама Саркисяна может выйти из состава Армянского национального конгресса
Экс-премьер Армении, лидер партии «Республика», входящей в состав оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), Арам Саркисян отказался от своего депутатского мандата и пожелал успехов АНК, очевидно, намереваясь выйти из блока. Об этом 11 мая заявил лидер «Республики». Стоит отметить, что Саркисян шел под номером 3 в пропорциональном списке АНК, преодолевшим 7% барьер и впервые вошедшем в парламент Армении.

Нарышкин может занять пост спикера Госдумы, сообщил источник
Нарышкин и Жуков приняли мандаты депутатов Госдумы, сообщили РИА Новости в четверг в Центризбиркоме РФ. Прежний спикер Госдумы Борис Грызлов, восемь лет занимавший этот пост, заявил в среду, что решил отказаться от депутатского мандата, но сохранить пост председателя высшего совета «Единой России».


  • Госдума,
  • Очередь,
  • Шанцев,
  • Место,
  • Депутат,
  • Губернатор
  • 0
  • 31 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: