Нургалиев уменьшит количество милиционеров на футболе

Со временем количество милиционеров на футболе и других спортивных мероприятиях в России будет уменьшаться. Об этом заявил министр внутренних дел страны Рашид Нургалиев. Он подчеркнул, что подготовка и проведение футбольных матчей по-прежнему «вызывает обеспокоенность» у милиции.

В Украине почти вдвое уменьшилось количество аварий из-за превышения скорости
В Украине вдвое уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий, которые произошли из-за превышения скорости. Об этом в четверг, 7 января, сообщает пресс-служба департамента Министерства внутренних дел Украины.

Количество протестующих на Майдане растет. Милиция ждет команды "паковать"
Количество человек, протестующих на Майдане Независимости в Киеве против действий украинского правительства, направленных на срыв подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, постоянно увеличивается.

Количество протестующих на Майдане растет. Милиция ждет команду: "паковать"
Количество человек, протестующих на Майдане Независимости в Киеве против действий украинского правительства, направленных на срыв подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, постоянно увеличивается.

МВД РФ будет сокращать количество полицейских на футбольных матчах
МВД России будет постепенно уменьшать количество личного состава, привлекаемого к охране порядка на футбольных матчах, полицейских должны заменить частные охранники, сообщил во вторник первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой. По его данным, за четыре месяца проведения матчей премьер-лиги задействовалась 131 тысяча человек личного состава — это люди, которые обычно охраняют порядка на улицах.

Ryanair запустит прямые рейсы на Украину
Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair намерена открыть регулярные рейсы на Украину. Об этом пишет «Коммерсантъ-Украина». Соответствующие переговоры с Ryanair были проведены министерством инфраструктуры страны. По словам министра Бориса Колесникова, первые рейсы могут быть запущены уже в мае 2012 года.


  • Подготовка,
  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Страна,
  • Проведение,
  • Обеспокоенность
  • 0
  • 31 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: