"Новое лицо" кроссоверов Ford сфотографировали без камуфляжа

Австралийский кроссовер Ford Territory нового поколения, дебют которого состоится в следующем году, был пойман фотографами без камуфляжа. Ранее сообщалось, что именно этот автомобиль станет предвестником нового стиля кроссоверов Ford, который затем распространится и на европейские, и на американские модели концерна.

Toyota Fortuner нового поколения сфотографировали без камуфляжа
В интернете появились первые фотографии внедорожника Toyota Fortuner нового поколения, на которых модель показана без камуфляжа. Сделанные в Таиланде снимки опубликованы в сообществе Ferd в социальной сети Facebook.

Новый Volkswagen Passat сфотографировали без камуфляжа
В распоряжении китайского издания CarNewsChina оказались фотографии модели Volkswagen Magotan следующего поколения – так на местном рынке называется длиннобазная версия Passat.

Семиместный кроссовер Volkswagen сфотографировали без камуфляжа
Китайское издание Autohome опубликовало шпионские фотографии семиместного кроссовера Volkswagen, который, предположительно, получит название Teramont. Ожидается, что публичная премьера новинки состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Новости авто на сегодня 19.11.2015
Компания Audi запатентовала дизайн самой мощной версии TT В распоряжении издания Carscoops оказались патентные иллюстрации купе Audi TT RS третьего поколения, дающие представление о внешности самой мощной и быстрой модификации модели. Судя по изображениям, топовая версия TT будет отличаться от стандартной двухдверки видоизмененным передним и задним бампером, а также увеличенными воздухозаборниками.

Электрокар Renault для Китая сфотографировали без камуфляжа
В интернете появились первые фотографии, на которых совместная электрическая модель Renault и DongFeng представлена без камуфляжа. Новинка оказалась немного переделанной версией электрического седана Fluence Z. E с шильдиками DongFeng.


  • Стиль,
  • Кроссовер,
  • Предвестник,
  • Автомобиль,
  • Модель,
  • Концерн
  • 0
  • 30 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: