Янукович отмерил себе десять лет

Лидер Партии регионов рассчитывает победить не только на этих, но и на следующих выборах президента Украины. Для этого он намерен работать так, чтобы не было стыдно смотреть людям в глаза

Виктор Янукович, претендующий на пост главы украинского государства, заявил, что рассчитывает получить не один, а два президентских срока. Таким образом, лидер Партии регионов нацелился на десятилетнее правление на Украине. «Я рассчитываю на десять лет», — пояснил он на пресс-конференции под Днепропетровском.

Программа Януковича предусматривает повышение уровня жизни населения, продвижение страны на международной арене, ее экономическое и политическое развитие. Стратегия рассчитана до 2020 года.

Говоря о том, как ему удастся переизбраться на второй срок, лидер ПР отметил, что приложит к этому все усилия. «Я буду на посту президента пытаться работать так, чтобы через 5 лет не было стыдно смотреть людям в глаза», — пояснил кандидат, пробившийся во второй тур выборов наряду с Юлией Тимошенко.

За Януковича на Западной Украине собираются голосовать всего 14,2% избирателей, в центральной части страны — 29,3%, а юго-восток страны готов отдать лидеру Партии регионов 69,2% голосов. Таким образом, по Украине в целом Тимошенко наберет 31,6%, Янукович — 44,9%, против всех планируют голосовать 9,2% граждан страны. Игнорировать выборы собираются 4% опрошенных.

Сам бывший премьер сообщал о том, что его победа на выборах зависит только от явки избирателей. «Для нас самый большой риск, если избиратели подумают, что мы уже победили. На самом деле мы сделали только первый шаг к победе. Все будет зависеть от активности избирателей», — отметил лидер ПР, подчеркнув, что иных рисков для своей победы не видит.

Ytpo.RU

Десять лет для посла — почетный стаж
Музыкант, артист и дипломат. 4 февраля посол Азербайджана в России, советский и азербайджанский певец, актер и композитор Полад БюльБюль оглы отмечает 71-й день рождения.

Валентин Катасонов. Цена «открытости» российской экономики: триллион долларов за десять лет
Власти России не устают повторять хорошо заученные мантры экономического либерализма.

Десять лет интернет-проекту — это много или мало? Поздравляем с юбилеем Calend.ru!
Ровно десять лет назад, 25 января 2005 года, в Рунете появился новый проект — календарь праздников и событий Calend.ru. За короткое время он стал не только востребованным и популярным –…

Мертворожденное дитя Евросоюза. Десять лет назад была одобрена Конституция ЕС
Десять лет назад – 18 июня 2004 года – на специальном саммите Европейского союза был одобрен текст первой Конституции ЕС.

Исследование: Культура вождения в Литве за десять лет значительно выросла
Каждый третий водитель в Литве считает, что водители в его городе не культурные, однако каждый второй отмечает, что культура вождения в Литве за десять лет выросла.


  • Янукович,
  • СТРАНА,
  • ЛИДЕР,
  • ИЗБИРАТЕЛЬ,
  • УКРАИНА,
  • ПАРТИЯ,
  • ЯНУКОВИЧ
  • +1
  • 4 февраля 2010, 17:30
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: