Примаков может уйти в отставку

Евгений Примаков в марте 2011 года может покинуть пост президента Торгово-промышленной палаты РФ. Об уходе Примакова и назначении преемника может быть объявлено на съезде ТПП. Поводом для увольнения Примакова с должности главы ТТП стало то, что в Кремле хотят «омоложения» ведомства.

Пучков может уйти в отставку
Министр по делам чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков может уйти в отставку в ближайшее время. Об этом рассказала «Новая газета» со ссылкой на источники.

Министр нефти Саудовской Аравии может уйти в отставку после саммита в Дохе
Глава министерства нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими может уйти в отставку после провала переговоров в Дохе, сообщает Bloomberg. Это связано с…

Губернатор Ленинградской области может уйти в отставку до шестого мая
Глава Ленинградской области Валерий Сердюков может уйти в отставку в ближайшие две недели, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в понедельник. «Сейчас руководством страны рассматривается вариант досрочного прекращения полномочий Сердюкова. Этот процесс может продлиться до 6 мая», — сказал собеседник агентства. По информации источника, в качестве альтернативных кандидатов на пост главы 47-го региона рассматривается спикер регионального парламента Александр Худилайнен, глава Выборгского района области Константин Патраев и...

Президент Латвии может уйти в отставку
Президент Латвии выступил резко против присвоения русскому языку статуса второго государственного. Несмотря на то, что русскоязычное население в стране составляет около 44%, а число отдавших свою подпись за эту инициативу на прошлой неделе перевалило за 180 тысяч, Андрис Берзиньш пообещал уйти в отставку, если русский язык в Латвии официально поменяет статус.

Премьер-министр Италии может уйти в отставку уже на этой неделе
«В течение короткого времени либо будет сформировано новое правительство, которое сможет принимать какие-либо дальнейшие решения, необходимые при поддержке парламента, или парламент будет распущен, и избирательная кампания начнется в самые кратчайшие сроки», — сказал итальянский президент.


  • Примаков,
  • Должность,
  • ТППА,
  • Увольнение,
  • Глава,
  • Повод
  • 0
  • 26 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: