Норвежский суд приговорил Дацика к восьми месяцам тюрьмы

Норвежский суд 24 декабря приговорил россиянина Вячеслава Дацика, известного под кличкой Рыжий Тарзан, к восьми месяцам тюрьмы. Адвокат Дацика заявил журналистам, что приговор соответствует ожиданиям его подзащитного. У россиянина конфисковали шесть единиц огнестрельного оружия и обязали его оплатить судебные издержки.

"Рыжего Тарзана" приговорили к 5 годам колонии за поджог часовни
В деле националиста Вячеслава Дацика, известного также как «Рыжий Тарзан», поставлена точка.

Националиста Дацика задержали сразу после выхода из колонии
Сотрудники Центра «Э» задержали вышедшего из ИК-31 Красноярска националиста Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан.

Дацик признан полностью вменяемым
Медицинская экспертиза не выявила каких-либо отклонений у «Рыжего Тарзана» Вячеслава Дацика, сообщила журналистам мать спортсмена-экстремиста Светлана в понедельник. Она озвучила выдержки из экспертизы, согласно которым «Дацик не страдает какими-либо психическими отклонениями». Экспертиза проходила в московском институте имени Сербского, сообщает «Интерфакс». В понедельник днем многочисленные журналисты, а также соратники «Рыжего Тарзана», собрались в Невском районном суде Петербурга, где должно состояться очередное слушание по делу,...

Экс-замминистра Крыма приговорили к восьми месяцам тюрьмы
Бывший первый заместитель министра внутренней политики, информации и связи Крыма Сергей Доценко приговорен к восьми месяцам лишения свободы, сообщил старший помощник руководителя крымского управления СК РФ Евгения Беликова.

Суд Ватикана приговорил штатного программиста к 2 месяцам тюрьмы
Суд Ватикана в субботу признал виновным программиста госсекретариата Ватикана Клаудио Шарпеллетти в пособничестве бывшему камердинеру Папы Римского Паоло Габриэле, ранее обвиненному в хищении документов из апартаментов понтифика. Как сообщат агентство Ansa, Шарпеллетти получил два месяца тюремного заключения, однако исполнения приговора приостановлено на 5 лет. Изначально суд приговорил программиста к четырем месяцам заключения, однако сразу же сократил меру пресечения в два раза в связи с отсутствием судимости и хорошей службой подсудимого…


  • Дацика,
  • Россиянин,
  • Подзащитный,
  • Журналист,
  • Ожидание,
  • Единица
  • 0
  • 25 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: