Обама разрешил солдатам-геям не скрывать свою ориентацию

Президент США Барак Обама подписал законопроект, отменяющий негласное правило «не спрашивай, не говори», которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны. Ранее закон, принятие которого входило в предвыборную программу Обамы, был одобрен в нижней и верхней палатах Конгресса США.

Канцлер Германии призвала футболистов-геев не скрывать свою ориентацию
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что футболистам с нетрадиционной сексуальной ориентацией не стоит стесняться и бояться реакции общественности. Меркель отреагировала подобным образом на высказывание игрока одной из немецких команд, пожелавшего остаться неизвестным, который сообщил, что «вынужден прикидываться гетеросексуальным человеком и притворяться, будто ему нравятся представители противоположного пола. Если моя истинная сексуальная ориентация станет достоянием общества, то я буду испытывать страх за свою жизнь.

Кэти Перри и Орландо Блум не скрывают свои отношения
Кэти Перри и Орландо Блум на фестивале Coachella О романе Кэти Перри и Орландо Блума судачат с начала года: то флирт на вечеринке после «Золотого глобуса», то поздний ужин в…

Кандидаты-армяне от националистической партии Турции уверяют — они никогда не скрывали свою национальность
Нерсес Еремян и Элмас Киракос — кандидаты армянского происхождения, баллотирующиеся от турецкой партии «Националистическое движение» (ПНД) в органы местного самоуправления Стамбула рассказали о себе стамбульской армянской газете «Акос».

Обама выдвинул открытого гея на пост министра армии
Президент США Барак Хусейн Обама выдвинул на пост министра по делам армии гомосексуалиста Эрика Феннинга, который не скрывает своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Elton John: «Моя сексуальная ориентация никогда не была секретом»
Сэр Элтон Джон говорит, что раньше он никогда не рассказывал о своей сексуальной ориентации, поскольку его об этом никто никогда не расспрашивал. Элтон в настоящее время состоит в гражданском браке с Дэвидом Фернишем и с удовольствием рассказывает общественности о подробностях своей личной жизни. Певец настаивает на том, что никогда и не скрывал своей ориентации. Его семья и друзья знали, что он больше предпочитает мужчин.


  • США,
  • Нятие,
  • Закон,
  • Страна,
  • Программа,
  • Обама
  • 0
  • 24 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: