Кандидат Василий Противсех вернул себе фамилию Гуменюк Бывший кандидат в президенты Украины Василий Противсех вернул себе прежнюю фамилию, снова став Гуменюком. Выдвигая свою кандидатуру на выборах, он заявлял, что рассчитывает на голоса тех украинцев, кто разочаровался в нынешней политической элите страны. По итогам первого тура он занял 13-е место. Бывший кандидат в президенты Украины Василий Противсех вернул себе прежнюю фамилию, снова став Гуменюком, сообщает ИА «Украинские новости». В первый раз он сменил фамилию на Противсех 2 октября — в преддверии начала президентской кампании. Выдвигая свою кандидатуру на выборах, он заявлял, что рассчитывает на голоса тех украинцев, кто разочаровался в нынешней политической элите страны. Однако большого успеха он добиться не смог, заняв 13-е из 18-ти мест с результатом менее одного процента голосов. Перед вторым туром выборов он призвал своих сторонников голосовать за Виктора Януковича. Лента.RU Янукович, Противсех, ГОЛОС, ВЫБОР, КАНДИДАТУРА, ЭЛИТА, СТРАНА

Кандидат Василий Противсех вернул себе фамилию Гуменюк

Бывший кандидат в президенты Украины Василий Противсех вернул себе прежнюю фамилию, снова став Гуменюком. Выдвигая свою кандидатуру на выборах, он заявлял, что рассчитывает на голоса тех украинцев, кто разочаровался в нынешней политической элите страны. По итогам первого тура он занял 13-е место.

Бывший кандидат в президенты Украины Василий Противсех вернул себе прежнюю фамилию, снова став Гуменюком, сообщает ИА «Украинские новости».

В первый раз он сменил фамилию на Противсех 2 октября — в преддверии начала президентской кампании.

Выдвигая свою кандидатуру на выборах, он заявлял, что рассчитывает на голоса тех украинцев, кто разочаровался в нынешней политической элите страны.

Однако большого успеха он добиться не смог, заняв 13-е из 18-ти мест с результатом менее одного процента голосов.

Перед вторым туром выборов он призвал своих сторонников голосовать за Виктора Януковича.

Лента.RU

«Ювентус» вернул себе лидерство в Серии А
Чемпион страны впервые в этом сезоне забрался на первое место. «Ювентус» одержал пятнадцатую победу кряду, сумев обыграть с минимальным счётом «Наполи».

Военные вернули себе две захваченные в Краматорске БМД
В пятницу, 18 апреля, украинские военные вернули себе две захваченных жителями Краматорска боевых машины десанта.


  • Янукович,
  • Противсех,
  • ГОЛОС,
  • ВЫБОР,
  • КАНДИДАТУРА,
  • ЭЛИТА,
  • СТРАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.