"Газпром" обиделся и ищет "Охта центру" новый город

«Газпром» не отказался от самой идеи «Охта центра». Однако его глава Алексей Миллер заявил, что он не может «однозначно сказать, что столь масштабный проект в Петербурге кому-то очень сильно нужен». Он по-прежнему уверен, что место на Охтинском мысу было удачным. Между тем, «Газпром» уже получил предложения построить свой современный бизнес-центр в Омске, Владивостоке и даже в Ереване.

"Газпром" возобновил попытки построить "Охта-центр"
На Охте, где ранее «Газпром» думал построить гигантскую «кукурузину» «Охта-центр», но ему не дали, может быть построено жилье, так же по инициативе «Газпрома».В Петербурге на Охте компания «Газпром» хочет построить 200-300 тысяч квадратных метров жилья и, или коммерческих объектов.

China Airlines начала полеты в новые города России
China Southern открывает новые рейсы в Россию. Об этом в рамках IV российско-туристического форума заявил генеральный директор российского представительства China Southern Airlines Чжу Лян, передает корреспондент «Газеты.Ru».

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

Испанцы построят новый город на Волге
Испанская архитектурная студия HCP Arquitectos выиграла конкурс на проектирование города недалеко от Нижнего Новгорода. Город, в котором будет построено 10 тыс. жилых домов, расположится в 420 км от Москвы. По предварительным оценкам, инвестиции в проект составят около €2 миллиардов. Новый город рассчитан на 35 тысяч жителей. В нем будут построены частные особняки, малоэтажные многоквартирные дома, университет, школы, отели, парки, торговые центры и спортивный комплекс.

Мэрия Таллина предлагает разместить Русский музей в центре Старого города
Таллинская мэрия планирует на заседании 8 февраля представить городскому собранию проект решения передать в бесплатное пользование Русскому музею Эстонии коммерческие помещения в центре Старого Таллина по адресу Пикк, 29-а, в аренду сроком на 15 лет.


  • Газпром,
  • МЫС,
  • Место,
  • ОМСК,
  • Владивосток,
  • Ереван
  • 0
  • 22 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: