Скоростную трассу Москва - Петербург завершат к 2018 году

«Автодор» планирует завершить строительство платной трассы Москва-Санкт-Петербург протяженностью 684 километра до 2018 года. Объем общих инвестиций, которые планируется направить на реализацию проекта, не сообщается. По предварительным данным, они составят 200-240 миллиардов рублей.

Якунин объявил о невозможности построить высокоскоростную трассу Москва-Казань к 2018 году
Высокоскоростная трасса Москва-Казань к 2018 году будет достроена только до Нижнего Новгорода, сообщил глава РЖД Владимир Якунин, передает ТАСС. Он объяснил сдвиг сроков реализации проекта проблемами с финансированием.

Скоростную трассу Москва-Петербург не достроят до российского мундиаля
В конце сентября сообщалось, что ОАО «Мостотрест» приступило к основным работам по строительству первого участка — от 15 до 58 км — новой скоростной автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург. Срок строительства по контракту с ООО «Северо-Западная концессионная компания» ( СЗКК, консорциум, сформированный европейскими компаниями Vinci и Eurovia ) составит не более 3 лет.

Участок трассы Москва — Петербург стал платным
Участок скоростной трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка с 21 сентября стал платным. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе госкомпании «Автодор».

ВМЕСТО М4 «АВТОДОР» ПОСТРОИТ ПЛАТНУЮ ТРАССУ МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ
Госкомпания «Автодор» озаботилась ускорением освобождения и подготовки земель под строительство платной трассы Москва-Петербург. Это мероприятие, приуроченное к ЧМ-2018 году, гораздо важнее, чем обустройство М4. Поэтому 9 миллиардов рублей, выделенные из федерального бюджета на реконструкцию М4 будут перенаправлены на создание платной трассы из Москвы в Петербург. Планируется ускоренно реализовать участок в Новгородской области с 334-го по 543-й километр протяженностью 209 километров. Интересно, как предполагается использовать деньги: деньги,...

Ввод трассы Москва-Петербург перенесен на 2019 г
Первый участок длиной 200 километров свяжет скоростную магистраль Москва — Санкт-Петербург, трассы М7 «Волга» и М4 «Дон». Три этих дороги обеспечивают основной поток грузов, связывая северное «окно в Европу», огромную восточную часть страны и сельскохозяйственный юг.


  • Проект,
  • Реализация,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Инвестиция,
  • Строительство
  • 0
  • 21 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: