Кучма "вышел из засады" агитировать за Януковича

Бывший президент Украины Леонид Кучма приехал в Днепропетровск для того, чтобы агитировать избирателей за Виктора Януковича. Об этом он сам заявил в ходе своего визита. Бывший президент отметил, что неординарная ситуация в стране заставила его «выйти из засады и выразить свою точку зрения».

Бывший президент Украины Леонид Кучма приехал в Днепропетровск для того, чтобы агитировать избирателей за Виктора Януковича. Об этом сообщает ИА «Новый мост» со ссылкой на слова самого Кучмы. Бывший президент отметил, что неординарная ситуация в стране заставила его «выйти из засады и выразить свою точку зрения».

Леонид Кучма приехал в Днепропетровск в среду, 3 февраля. Он заявил, что избегал общения с журналистами в течение пяти лет. По словам бывшего президента, он хотел дать возможность лидерам «оранжевой» революции проявить себя. "… Становиться в позу критика для меня было унизительным", — добавил Кучма.

Бывший президент признался, что ему было стыдно за страну. Он напомнил, что главные политические деятели Украины «шли вместе, а потом вылили друг на друга столько грязи».

Лента.RU

Владимир Кехман вышел из совета директоров JFC
Основатель группы JFC Владимир Кехман вышел из состава директоров ЗАО Группа Джей эф си и, по данным Фонтанки, передает свой бизнес в доверительное управление. Это может означать, что бизнесмен и директор Михайловского театра готовится к государственной службе.

СМИ: четвёртый американский фрегат вышел из строя за последние 9 месяцев
У корабля прибрежной зоны ВМС США USS Coronado (тип Independence) произошла поломка, когда он находился в центральной части Тихого океана, передаёт ТАСС сообщение еженедельника Defense News.

Второй за месяц фрегат прибрежной зоны ВМС США вышел из строя
ВАШИНГТОН, 22 января. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Фрегат прибрежной зоны ВМС Fort Worth LCS-3 типа Freedom вышел из строя из-за технических проблем в порту Сингапура.

Осужденный за порчу забора эколог Витишко вышел из колонии
Экологический активист Евгений Витишко, осужденный к трем годам колонии-поселения по делу о порче забора, вышел на свободу. Об этом сообщил его соратник Сурен Газарян на своей странице в Facebook.

Калетник "обеспокоился ситуацией в стране" и вышел из ПР
Народный депутат Украины Григорий Калетник вышел из Партии регионов и фракции ПР в Верховной Раде.


  • Янукович,
  • ПРЕЗИДЕНТ,
  • КУЧМА,
  • ДНЕПРОПЕТРОВСК,
  • ЛЕД,
  • УКРАИНА,
  • СТРАНА
  • +4
  • 4 февраля 2010, 01:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: