В Ванкувер засобирался главный болельщик страны Дмитрий Медведев хочет посетить окончание зимней Олимпиады, поддержать сноубордисток и хоккеистов. Шансы последних президент оценивает как отличные, но по дереву перед финалом все равно постучит Ничто спортивное президенту не чуждо. Дмитрий Медведев, за последнее время несколько раз побывавший на ключевых играх российской сборной по футболу, засобирался в Ванкувер. Глава государства сегодня обсуждал с президентом Олимпийского комитета России (ОКР) Леонидом Тягачевым перспективы национальной команды на Играх в Канаде. В ходе беседы Медведев сообщил, что, возможно, посетит завершение Олимпиады. Тягачев, в свою очередь, рассказал об успехах российских сноубордисток в нынешнем сезоне и выразил надежду, что президенту удастся посмотреть финал с их участием. «Еще бы в финале хоккей посмотреть, вот было бы здорово. Давайте постучим по дереву. Команда превосходная, и они это доказали, но всякие неожиданности случаются», — сказал в ответ Дмитрий Медведев. Ytpo.RU Медведев, СНОУБОРД, ОЛИМПИАДА, ПРЕЗИДЕНТ

В Ванкувер засобирался главный болельщик страны

Дмитрий Медведев хочет посетить окончание зимней Олимпиады, поддержать сноубордисток и хоккеистов. Шансы последних президент оценивает как отличные, но по дереву перед финалом все равно постучит

Ничто спортивное президенту не чуждо. Дмитрий Медведев, за последнее время несколько раз побывавший на ключевых играх российской сборной по футболу, засобирался в Ванкувер.

Глава государства сегодня обсуждал с президентом Олимпийского комитета России (ОКР) Леонидом Тягачевым перспективы национальной команды на Играх в Канаде. В ходе беседы Медведев сообщил, что, возможно, посетит завершение Олимпиады.

Тягачев, в свою очередь, рассказал об успехах российских сноубордисток в нынешнем сезоне и выразил надежду, что президенту удастся посмотреть финал с их участием.

«Еще бы в финале хоккей посмотреть, вот было бы здорово. Давайте постучим по дереву. Команда превосходная, и они это доказали, но всякие неожиданности случаются», — сказал в ответ Дмитрий Медведев.

Ytpo.RU

Опрос: более 55% украинцев назвали главной проблемой страны военный конфликт в Донбассе
КИЕВ, 17 апреля. /ТАСС/. Более 55% украинцев считают, что боевые действия в Донбассе являются главной проблемой страны, на втором и третьем местах — коррупция и безработица.

В Греции стартовал главный карнавал страны
В Греции во вторник, 17 января, стартовал Патрский карнавал, который считается главным в этой стране и одним из крупнейших в мире.


  • Медведев,
  • СНОУБОРД,
  • ОЛИМПИАДА,
  • ПРЕЗИДЕНТ
  • 0
  • 3 февраля 2010, 21:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: