В Ванкувер засобирался главный болельщик страны

Дмитрий Медведев хочет посетить окончание зимней Олимпиады, поддержать сноубордисток и хоккеистов. Шансы последних президент оценивает как отличные, но по дереву перед финалом все равно постучит

Ничто спортивное президенту не чуждо. Дмитрий Медведев, за последнее время несколько раз побывавший на ключевых играх российской сборной по футболу, засобирался в Ванкувер.

Глава государства сегодня обсуждал с президентом Олимпийского комитета России (ОКР) Леонидом Тягачевым перспективы национальной команды на Играх в Канаде. В ходе беседы Медведев сообщил, что, возможно, посетит завершение Олимпиады.

Тягачев, в свою очередь, рассказал об успехах российских сноубордисток в нынешнем сезоне и выразил надежду, что президенту удастся посмотреть финал с их участием.

«Еще бы в финале хоккей посмотреть, вот было бы здорово. Давайте постучим по дереву. Команда превосходная, и они это доказали, но всякие неожиданности случаются», — сказал в ответ Дмитрий Медведев.

Ytpo.RU

Опрос: более 55% украинцев назвали главной проблемой страны военный конфликт в Донбассе
КИЕВ, 17 апреля. /ТАСС/. Более 55% украинцев считают, что боевые действия в Донбассе являются главной проблемой страны, на втором и третьем местах — коррупция и безработица.

Маргвелашвили назвал вступление Грузии в НАТО главным приоритетом страны
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что вопрос вступления Грузии в НАТО остается главным приоритетом для страны, передает ТАСС.

В Индонезии уничтожен соратник главного террориста страны
Полиция Индонезии уничтожила родственника и одного из ближайших соратников главного террориста страны Сантосо, для поимки которого была развернута самая масштабная антитеррористическая операция в стране.

СМИ: в Индонезии уничтожен соратник главного террориста страны
СИНГАПУР, 2 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Индонезии уничтожила родственника и одного из ближайших соратников главного террориста страны Сантосо, для поимки которого была развернута самая масштабная антитеррористическая операция в…

Главную елку страны украсят в стиле советского ретро
Главная новогодняя елка страны — в Кремле. Поздним вечером её доставили из Истринского района Подмосковья. Перед отправкой пушистые ветви и ствол дерева упаковали.


  • Медведев,
  • СНОУБОРД,
  • ОЛИМПИАДА,
  • ПРЕЗИДЕНТ
  • 0
  • 3 февраля 2010, 21:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: