РФ создаст систему управления армией

Создание новой системы управления Вооруженными силами России обойдется государственному бюджету в 300 миллиардов рублей. «Генеральный штаб видит в этом одну из основных задач — создание принципиально новой системы управления войсками и силами», — заявил начальник Генштаба ВС России генерал армии Николай Макаров.

Источник: РФ презентует Индии новую систему управления войсками
ГОА, 28 мар — РИА Новости. «Объединенная приборостроительная корпорация» (ОПК, входит в «Ростех») на открывающейся в понедельник выставке сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India 2016 вместе с «Рособоронэкспортом» впервые представит…

Россия представит Индии новейшую систему управления войсками
«Объединенная приборостроительная корпорация» (ОПК, входит в «Ростех») на открывающейся в понедельник выставке сухопутных и военно-морских вооружений Defexpo India 2016 вместе с «Рособоронэкспортом» впервые представит индийской стороне разработанную ОПК автоматизированную систему…

ВКС усовершенствовали систему управления ударной компонентой
Воздушно-космические силы России активно совершенствуют систему управления ударной компонентой, сообщил заместитель главкома — начальник штаба ВКС генерал-лейтенант Павел Кураченко. «На данном этапе система управления создана, она продолжает совершенствоваться.

«ОПК» выводит на внешний рынок систему управления войсками «Акация-Э»
«Объединенная приборостроительная корпорация» Госкорпорации Ростех представляет на выставке Airshow China 2014 в Чжухае (Китай) автоматизированную систему управления сухопутных войск «Акация-Э» и ее мобильный вариант «Акация-МЭ», которые могут применяться для управления общегосударственными войсками либо отдельными воинскими частями и подразделениями, как в мирное, так и в военное время.

Идея о переходе на парламентскую систему управления в Армении не созвучна с политикой партии «Оринац еркир»
Предложение партии «Процветающая Армения» о переходе на парламентскую систему управления в Армении не созвучно с политическим курсом коалиционной партии «Оринац еркир», а также неприемлемо в сегодняшних сложных геополитических условиях.


  • Россия,
  • СИЛА,
  • Управление,
  • Система,
  • Войско,
  • Создание
  • 0
  • 16 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: