Справоросы посоветовали защитникам Путина "меньше пить" Глава фракции справоросов в Госдуме Николай Левичев посоветовал «меньше пить» членам «Единой России», которые выступили с критикой Сергея Миронова, несогласного с позицией премьер-министра Владимира Путина. Депутат заявил, что «полное единение не только в делах, но и в мыслях, в итоге приводит просто к глупости». Глава фракции справоросов в Госдуме Николай Левичев посоветовал «меньше пить» членам «Единой России», которые выступили с критикой Сергея Миронова, несогласного с позицией премьер-министра Владимира Путина по бюджетному вопросу. Как сообщает агентство «Росбалт», Левичев заявил, что «полное единение не только в делах, но и в мыслях, в итоге приводит просто к глупости». Руководители «Единой России» ранее призвали Миронова уйти в отставку с поста спикера Совета Федерации, так как он не во всем поддерживает политику правительства. В частности, первый заместитель секретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев назвал заявление Миронова «его личным моральным крахом». Лента.RU Путин, ЛЕВИЧЕВ, РОССИЯ, ПОЗИЦИЯ

Справоросы посоветовали защитникам Путина "меньше пить"

Глава фракции справоросов в Госдуме Николай Левичев посоветовал «меньше пить» членам «Единой России», которые выступили с критикой Сергея Миронова, несогласного с позицией премьер-министра Владимира Путина. Депутат заявил, что «полное единение не только в делах, но и в мыслях, в итоге приводит просто к глупости».

Глава фракции справоросов в Госдуме Николай Левичев посоветовал «меньше пить» членам «Единой России», которые выступили с критикой Сергея Миронова, несогласного с позицией премьер-министра Владимира Путина по бюджетному вопросу. Как сообщает агентство «Росбалт», Левичев заявил, что «полное единение не только в делах, но и в мыслях, в итоге приводит просто к глупости».

Руководители «Единой России» ранее призвали Миронова уйти в отставку с поста спикера Совета Федерации, так как он не во всем поддерживает политику правительства. В частности, первый заместитель секретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев назвал заявление Миронова «его личным моральным крахом».

Лента.RU

Посоветовавшего «меньше питаться» депутата исключили из ЕР
Депутата заксобрания Свердловской области от партии «Единая Россия» (ЕР) Илью Гаффнера, посоветовавшего россиянам меньше питаться в кризис, исключили из политсовета регионального отделения.

В Армении стали меньше пить водку
Национальная статистическая служба Армении в докладе «Бедность и продовольственная обеспеченность» обнародовала информацию о структуре потребительских расходов домохозяйств республики.


  • Путин,
  • ЛЕВИЧЕВ,
  • РОССИЯ,
  • ПОЗИЦИЯ
  • 0
  • 3 февраля 2010, 16:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: