Единороссы требуют уволить Миронова

«Единая Россия» предложила освободить лидера «Справедливой России» от должности спикера Совета Федерации. Поводом для этого послужили его нелестные высказывания о председателе правительства Владимире Путине

Партия «Единая Россия», возглавляет которую премьер-министр Владимир Путин, предложила освободить лидера «Справедливой России» Сергея Миронова от должности спикера Совета Федерации. К такому шагу единороссов побудили его нелестные высказывания о председателе правительства.

«В одном из интервью председатель Совета Федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета», — сообщил глава Центрального исполнительного комитета «ЕР» Андрей Воробьев. Подобную позицию он, как и другие члены партии, считает неуважительной.

Воробьев также поддержал идею о начале консультаций по отзыву Миронова из СФ. «Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича», — пояснил он.

С более резким заявлением выступил другой единоросс — Андрей Исаев. По его словам, позиция Миронова — это «его личный моральный крах». «Мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня „Единой Россией“ и никем больше», — добавил Исаев.

Напомним, в ночь с 1 на 2 февраля в телевизионном эфире Миронов сказал о том, что категорически не поддерживает бюджет, внесенный Путиным. Кроме того, лидер «СР» подверг критике антикризисные меры, которые предложил премьер.

Ytpo.RU

Генпрокурор Украины требует уволить олигарха Коломойского за гражданство Израиля и Кипра
Между тем Пургин назвал подписание документа о статусе Донбасса «шагом навстречу со стороны Украины», а ЛНР и силовики обменялись пленными.

Поклонники Майкла Джексона требуют уволить Елену Малышеву
Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи.

Единоросс призывает уволить Познера с Первого канала
Депутат Костунов не может простить телеведущему слова о КГБ.

В Литве требуют отставки главы ЦИК
Фракция «Союза Отечества» — Христианских демократов Литвы инициирует обращение к спикеру Сейма Лорете Гружинене, требуя уволить председателя Центральной избирательной комиссии Зенонаса Вайгаускаса, сообщили ИА REGNUM сегодня, 12 октября, в Сейме…

Украинцы требуют уволить своего премьер-министра Гройсмана
На сайте президента Украины Порошенко появилась петиция с требованием уволить премьер-министра страны Владимира Гройсмана.


  • Путин
  • 0
  • 3 февраля 2010, 09:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: