Единороссы требуют уволить Миронова «Единая Россия» предложила освободить лидера «Справедливой России» от должности спикера Совета Федерации. Поводом для этого послужили его нелестные высказывания о председателе правительства Владимире Путине Партия «Единая Россия», возглавляет которую премьер-министр Владимир Путин, предложила освободить лидера «Справедливой России» Сергея Миронова от должности спикера Совета Федерации. К такому шагу единороссов побудили его нелестные высказывания о председателе правительства. «В одном из интервью председатель Совета Федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета», — сообщил глава Центрального исполнительного комитета «ЕР» Андрей Воробьев. Подобную позицию он, как и другие члены партии, считает неуважительной. Воробьев также поддержал идею о начале консультаций по отзыву Миронова из СФ. «Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича», — пояснил он. С более резким заявлением выступил другой единоросс — Андрей Исаев. По его словам, позиция Миронова — это «его личный моральный крах». «Мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня „Единой Россией“ и никем больше», — добавил Исаев. Напомним, в ночь с 1 на 2 февраля в телевизионном эфире Миронов сказал о том, что категорически не поддерживает бюджет, внесенный Путиным. Кроме того, лидер «СР» подверг критике антикризисные меры, которые предложил премьер. Ytpo.RU Путин

Единороссы требуют уволить Миронова

«Единая Россия» предложила освободить лидера «Справедливой России» от должности спикера Совета Федерации. Поводом для этого послужили его нелестные высказывания о председателе правительства Владимире Путине

Партия «Единая Россия», возглавляет которую премьер-министр Владимир Путин, предложила освободить лидера «Справедливой России» Сергея Миронова от должности спикера Совета Федерации. К такому шагу единороссов побудили его нелестные высказывания о председателе правительства.

«В одном из интервью председатель Совета Федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета», — сообщил глава Центрального исполнительного комитета «ЕР» Андрей Воробьев. Подобную позицию он, как и другие члены партии, считает неуважительной.

Воробьев также поддержал идею о начале консультаций по отзыву Миронова из СФ. «Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального Собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичным и целесообразным, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича», — пояснил он.

С более резким заявлением выступил другой единоросс — Андрей Исаев. По его словам, позиция Миронова — это «его личный моральный крах». «Мне представляется, что для него было бы порядочным и правильным уйти в отставку с занимаемого им поста, поста, который предоставлен ему сегодня „Единой Россией“ и никем больше», — добавил Исаев.

Напомним, в ночь с 1 на 2 февраля в телевизионном эфире Миронов сказал о том, что категорически не поддерживает бюджет, внесенный Путиным. Кроме того, лидер «СР» подверг критике антикризисные меры, которые предложил премьер.

Ytpo.RU

Генпрокурор Украины требует уволить олигарха Коломойского за гражданство Израиля и Кипра
Между тем Пургин назвал подписание документа о статусе Донбасса «шагом навстречу со стороны Украины», а ЛНР и силовики обменялись пленными.

Поклонники Майкла Джексона требуют уволить Елену Малышеву
Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи.


  • Путин
  • 0
  • 3 февраля 2010, 09:45
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.