"Единая Россия" предложила Сергею Миронову уйти в отставку

Руководители партии «Единая Россия» выразили возмущение по поводу высказываний спикера Совета Федерации Сергея Миронова о том, что он не во всем поддерживает премьер-министра РФ Владимира Путина. По мнению партийных лидеров, это заявление — «личный моральный крах» Миронова, и теперь ему лучше уйти в отставку.

Руководители партии «Единая Россия» во вторник выразили возмущение по поводу высказываний спикера Совета Федерации Сергея Миронова о том, что он не во всем поддерживает главу российского правительства Владимира Путина. По мнению ряда партийных лидеров, это заявление — «личный моральный крах» Миронова, и теперь ему лучше уйти в отставку.

Лента.RU

В Госдуме предложили Мутко уйти в отставку
Министр спорта России Виталий Мутко должен уйти в отставку. С таким предложением выступил депутат Госдумы о КПРФ Вадим Соловьёв.

Лавров отказался уговаривать Асада уйти в отставку
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отказался от предложения Госсекретаря США Хиллари Клинтон уговорить президента Сирии Башара Асада добровольно уйти в отставку. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Кадыров предложил председателю Верховного суда Чечни уйти в отставку
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров предложил председателю Верховного суда республики и еще трем судьям районов региона уйти в отставку в связи с утратой доверия.

В «Единой России» предложили ограничить бонусы начальства
В «Единой России» предложили привязать зарплаты руководителей государственных учреждений к зарплатам рядовых сотрудников и ввести жесткие ограничения на начисление бонусов высшему руководству.


  • Путин
  • 0
  • 3 февраля 2010, 04:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: