Спаллетти: В "Зените" мне очень хорошо

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти полностью доволен своей работой в Петербурге. «В „Зените“ мне очень хорошо, я не получал никаких предложений ни от какой другой команды. Я читал в новостях, что был вчера в Милане. На самом деле вчера я был в Петербурге, ходил в школу на представление, в котором участвовал мой сын. Лысых людей в мире много», — отметил Спалетти.

Актер Игорь Ветров: «В Баку давали очень хорошее воспитание»
Российский актер, доцент кафедры эстрадного искусства РАТИ (ГИТИС) Игорь Ветров известен по театральным работам в Московском Академическом Театре им. Маяковского, Центральном академическом театре Российской Армии, театре «Сатирикон» им. А. Райкина…

Эксперты оценили развитие информационных технологий в Эстонии как «очень хорошее»
Эксперты Всемирного экономического форума («ВЭФ») оценили развитие информационно — комуникационных технологий в Эстонии как «очень хорошее». В ежегодном рейтинге развития информационных технологий за 2011–2012 годы, согласно «The Global Information Technology Report 2012», Эстония заняла 24-е место. Это соответствует оценке «очень хорошо». Литва и Латвия попали в группу с оценкой «хорошо», заняв 31-ю (Литва) и 41-ю (Латвия) строчку рейтинга.

Дюков: «Зенит» против приглашения Спаллетти в сборную России
Президент «Зенита» Алексадр Дюков рассказал о работе главного тренера команды Лучано Спаллетти. «Спаллетти — идеальный тренер, — передает слова Дюкова „СЭ“. — Как я отношусь к разговорам о том, может ли Спаллетти возглавить сборную России? Справится ли Спаллетти? Или как относится к подобной перспективе „Зенит“? На первый вопрос ответ: безусловно, справится. Так как он успешно справляется с клубом.

Слуцкий заявил, что смог бы работать в «Зените» и «Спартаке»
«Леонид Слуцкий. Тренер из соседнего двора». В день стартового матча сборной России Euro-2016 приводим яркие цитаты главного тренера нашей национальной команды, сказанные специально для книги. — Могу ли я работать…

Саид Реза Кейха: в Баку очень хорошие условия
Иранский спортсмен Саид Реза Кейха, ставший сегодня бронзовым призером бакинского Кубка Мира по спортивной гимнастике серии FIG «Challenge», заявил, что доволен своим результатом. «Я очень рад этому.


  • Петербург,
  • Представление,
  • Котор,
  • Школа,
  • Милан,
  • ДЕЛО
  • 0
  • 13 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: