В Новой Зеландии произошло ДТП из-за утят

На одной из автодорог в Новой Зеландии произошла небольшая авария с участием трех машин. Стараясь не задавить вышедших на дорогу маленьких утят, водители резко тормозили, в результате чего и произошло столкновение трех автомобилей. В результате ДТП мама-утка погибла, а утят пришлось отправить в специальный приют.

В Новой Зеландии произошло землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются. В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания.

В парламенте Грузии произошла потасовка из-за предложения признать Геноцид армян
В парламенте Грузии на заседании 24 апреля произошла потасовка из-за предложения одного из депутатов провести обсуждения по теме признания парламентом Геноцида армян. С соответствующим предложением выступил в 97-ую годовщину Геноцида армян лидер партии «Грузинская группа», составляющей меньшинство в парламенте, Джондо Богатурия, сообщает Грузия Online. В этот момент депутат-азербайджанец Азер Сулейманов подошел к трибуне, взял стоявший там стакан с водой и попытался бросить им в Багатурия.

В Новой Зеландии поставят картонный собор
В новозеландском Крайстчерче построят картонный собор в форме буквы «А» взамен разрушенного во время землетрясения в феврале 2011 года. Об этом, как сообщает The New Zealend Herald, представители англиканской церкви объявили 16 апреля. Проект временного собора, отмечает The Guardian, бесплатно разработал японский архитектор Сигеру Бан, специализирующийся на строительстве зданий в городах, разрушенных в результате стихийных бедствий.

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8
Три мощных землетрясения произошли в течение полутора часов в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Как сообщалось ранее, первые подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).


  • Результат,
  • Утёнок,
  • Столкновение,
  • Тормоз,
  • Водитель,
  • Автомобиль
  • 0
  • 13 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: