Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина

В Калининграде проходит массовая акция протеста, которую проводят участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций. Участники акции протестуют против роста тарифов на ЖКХ и требуют отставки действующего губернатора Калининградской области и премьер-министра России.

В Калининграде проходит массовая акция протеста, которую проводят участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций, сообщает «Интерфакс». Как уточняет радио «Эхо Москвы», участники акции протестуют против роста тарифов на ЖКХ и требуют отставки действующего губернатора Калининградской области Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина.

По данным правоохранительных органов, в мероприятии принимают участие около семи тысяч человек. При этом организаторы утверждают, что на митинг собрались десять тысяч человек. Акция проходит под флагами КПРФ, ЛДПР, «Патриотов России», различных ветеранских организаций и региональных общественных движений. Никаких происшествий во время мероприятия пока не зафиксировано.

По данным «Эха Москвы», в Санкт-Петербурге также состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 50 активистов товарищества инициативных граждан России. Участники тоже протестовали против повышения тарифов и государственных пошлин. Позже к митингу присоединились и автомобилисты, которые выразили недовольство повышением пошлин и цен на бензин, а также выступили за отмену транспортного налога.

Лента.RU

Порошенко заявил, что потребует от Владимира Путина отмены выборов в ЛНР и ДНР
Заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил о том, что Пётр Порошенко «потребует от президента России отмены выборов» в ЛНР и ДНР.

Оппозиция в Москве потребовала отставки Путина
Митинг «за честные выборы»» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку. «Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и…

Суд в Страсбурге принял к рассмотрению жалобу лимоновцев, захвативших кабинет…
Европейский суд по правам человека коммуницировал (принял к рассмотрению) жалобу на приговор в отношении 39 членов ликвидированной и запрещенной Национал-большевистской партии (НБП), осужденных за захват в 2004 году справочной приемной президента РФ, сообщил агентству РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Владимир Путин потребовал вернуть отмененные электрички
Ранее стало известно о полной ликвидации электричек в Псковской, Вологодской и Тульской областях.


  • Путин
  • 0
  • 2 февраля 2010, 22:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: