Участники драки с болельщиками "Спартака" уехали из Москвы

Пятеро участников массовой драки, в ходе которой был убит болельщик «Спартака» Егор Свиридов, по данным милиции, покинули Москву. По словам источника в правоохранительных органах, их отпустили из-за неясности процессуального статуса, но сейчас всех пятерых, скорее всего, объявят в розыск.

Мурат Якин встретился с болельщиками «Спартака»
Актив «Фратрии», фанатского объединения и движения болельщиков «Спартака», встретился с главным тренером московской команды Муратом Якином.

Мособлсуд отменил приговор участникам драки с подмосковным депутатом
Московский областной суд отменил приговор братьям Антону и Андрею Зориным, участникам драки с подмосковным депутатом Игорем Арансоном и его сыном, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству представитель движения «Синие ведерки», поддерживающего Зориных, дело возвращено на рассмотрение в Можайский городской суд. Таким образом, кассационная жалоба защиты Зориных удовлетворена лишь частично — адвокаты добивались оправдания братьев. Официального подтверждения информации о возвращении дела Зориных на пересмотр пока нет.

Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к новому возлюбленному
Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета».

Суд арестовал всех участников драки, из-за которой сотни байкеров осадили здание ДПС
Четверо уроженцев Северного Кавказа арестованы после конфликта с мотоциклистами в Москве.

В Москве задержаны предполагаемые участники драки со стрельбой
Полицейские задержали во вторник на юге Москвы двух предполагаемых участников драки с применением травматики, где пострадали два человека, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.


  • Отпуст,
  • ИЗЗ,
  • Орган,
  • Источник,
  • Неясность,
  • Розыск
  • 0
  • 12 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: