СБУ не нашла боевиков на базах отдыха под Киевом

СБУ не нашла боевиков на базах отдыха Киева и Киевской области. Руководитель ведомства призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать». Ранее о наличии на базах отдыха под Киевом неких вооруженных людей, готовых обеспечить силовой захват власти, заявляла Юлия Тимошенко.

Служба безопасности Украины не нашла боевиков или вооруженных людей на базах отдыха Киева и Киевской области, рассказал глава ведомства Валентин Наливайченко. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«После того, как мы отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области, я могу сказать — нет боевиков, нет людей с оружием. Не нужно запугивать граждан», — цитирует Наливайченко агентство. Руководитель СБУ призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать».

31 января Юлия Тимошенко заявила о том, что на базах отдыха под Киевом находятся вооруженные боевики, которые «готовы к любому варианту захвата власти». При этом она сообщила, что указанные люди являются «ресурсом» ее соперника по президентским выборам Виктора Януковича.

Сам Янукович ранее заявлял, что среди грузинских наблюдателей, работавших в первом туре выборов президента Украины, присутствовали сотрудники ОМОНа МВД Грузии.

Первый тур выборов на Украине состоялся 17 января, второй пройдет 7 февраля.

Лента.RU

Лось свернул себе шею на базе отдыха под Чебаркулем
Туша животного лежала у забора три дня Молодой лось разбился насмерть, врезавшись в забор базы отдыха под Чебаркулем. Тушу погибшего животного обнаружили сотрудники базы.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.

Лечим авитаминоз на базе отдыха «Медведица»
После зимы мы все чувствуем себя не слишком хорошо, постоянная усталость, хронический недосып, последствия частых простуд, нездоровый цвет лица и угнетенное состояние духа. Все это признаки весеннего авитаминоза. Что делать? Офисный стиль жизни с двумя выходными в конце рабочей недели не дает нам возможности, как следует отдохнуть и набраться сил. Конечно, в идеале можно было бы поехать на какой-нибудь недорогой и знойный курорт, но, к сожалению, в сложившейся ситуации не все могут сегодня себе это позволить, да и курорты некоторые еще пока под...

СБУ не нашла оснований для депортации сотрудника «Интера»
Служба безопасности Украины (СБУ) не нашла оснований для депортации заместителя директора по развитию компании «Национальные информационные системы», которая отвечает за производство новостных программ на «Интере», гражданина РФ Игоря Шувалова.

Празднуем Крещение на базе отдыха «Медведица»
Наконец-то, зима вступила в свои права: выпал самый настоящий снег. Возникает вопрос: зачем проводить эти долгожданные, зимние денечки дома? Не лучше ли отдохнуть на лоне природы, катаясь на санках, лыжах или просто гуляя по роскошному, пушистому снегу в лесу? База отдыха «Медведица» приглашает всех желающих погреться во время январских морозов в уютных коттеджах на берегу живописной одноименной реки, где 19 января обязательно состоится традиционное Крещенское купание в проруби. Настоящая русская зима – время активного отдыха. К услугам...


  • Тимошенко
  • 0
  • 2 февраля 2010, 17:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: