СБУ не нашла боевиков на базах отдыха под Киевом СБУ не нашла боевиков на базах отдыха Киева и Киевской области. Руководитель ведомства призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать». Ранее о наличии на базах отдыха под Киевом неких вооруженных людей, готовых обеспечить силовой захват власти, заявляла Юлия Тимошенко. Служба безопасности Украины не нашла боевиков или вооруженных людей на базах отдыха Киева и Киевской области, рассказал глава ведомства Валентин Наливайченко. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ». «После того, как мы отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области, я могу сказать — нет боевиков, нет людей с оружием. Не нужно запугивать граждан», — цитирует Наливайченко агентство. Руководитель СБУ призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать». 31 января Юлия Тимошенко заявила о том, что на базах отдыха под Киевом находятся вооруженные боевики, которые «готовы к любому варианту захвата власти». При этом она сообщила, что указанные люди являются «ресурсом» ее соперника по президентским выборам Виктора Януковича. Сам Янукович ранее заявлял, что среди грузинских наблюдателей, работавших в первом туре выборов президента Украины, присутствовали сотрудники ОМОНа МВД Грузии. Первый тур выборов на Украине состоялся 17 января, второй пройдет 7 февраля. Лента.RU Тимошенко

СБУ не нашла боевиков на базах отдыха под Киевом

СБУ не нашла боевиков на базах отдыха Киева и Киевской области. Руководитель ведомства призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать». Ранее о наличии на базах отдыха под Киевом неких вооруженных людей, готовых обеспечить силовой захват власти, заявляла Юлия Тимошенко.

Служба безопасности Украины не нашла боевиков или вооруженных людей на базах отдыха Киева и Киевской области, рассказал глава ведомства Валентин Наливайченко. Об этом сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

«После того, как мы отработали каждый санаторий, каждую базу отдыха в Киевской области, я могу сказать — нет боевиков, нет людей с оружием. Не нужно запугивать граждан», — цитирует Наливайченко агентство. Руководитель СБУ призвал граждан «не обращать внимания на черный пиар политиков и приходить голосовать».

31 января Юлия Тимошенко заявила о том, что на базах отдыха под Киевом находятся вооруженные боевики, которые «готовы к любому варианту захвата власти». При этом она сообщила, что указанные люди являются «ресурсом» ее соперника по президентским выборам Виктора Януковича.

Сам Янукович ранее заявлял, что среди грузинских наблюдателей, работавших в первом туре выборов президента Украины, присутствовали сотрудники ОМОНа МВД Грузии.

Первый тур выборов на Украине состоялся 17 января, второй пройдет 7 февраля.

Лента.RU

Лось свернул себе шею на базе отдыха под Чебаркулем
Туша животного лежала у забора три дня Молодой лось разбился насмерть, врезавшись в забор базы отдыха под Чебаркулем. Тушу погибшего животного обнаружили сотрудники базы.

Туриста из Москвы убили на базе отдыха на Алтае
Жителя Москвы убили на туристической базе в Республике Алтай. Об этом сообщили в республиканском следственном управления СКР. По версии следствия, турист из Москвы прибыл на отдых в Усть-Канский район.


  • Тимошенко
  • 0
  • 2 февраля 2010, 17:30
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.