Сын Ассанжа потребовал не вмешивать политику в дело отца

Сын Джулиана Ассанжа, основателя сайта WikiLeaks, потребовал справедливого и аполитичного судебного разбирательства в отношении отца. В своем твиттере Дэниэль Ассанж выразил надежду, что арест его отца в Великобритании — «не шаг к экстрадиции в США». Основатель WikiLeaks подозревается Швецией в изнасилованиях.

Официальный Тегеран не вмешивается во внутренние дела Азербайджана — советник Ахмадинежада
«Официальный Тегеран не вмешивается во внутренние дела соседних государств, в том числе и Азербайджана», — заявил на пресс-конференции в Баку советник президента Ирана, председатель Организации культуры и исламских связей Мухаммед…

Глава фракции правящей партии советует послу США не вмешиваться во внутренние дела Армении
ЕРЕВАН, 24 сен — Новости-Армения. Глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян посоветовал американскому послу Ричарду Миллзу не вмешиваться во внутренние дела страны. 12 сентября Чрезвычайный и Полномочный…

В Кремле не увидели политики в планах запретить ввоз продуктов из Турции
В Кремле не видят политики в планах Россельхознадзора ввести полный запрет на поставки всех овощей и фруктов из Турции: объяснения ведомства о причинах принятия таких мер совершенно конкретные.

Путин потребовал не злоупотреблять правом в отношении бизнеса
Президент России Владимир Путин выступил с требованием исключить все случаи злоупотребления правом в отношении бизнеса, передает ТАСС. Об этом он заявил на семинаре-совещании председателей судов.

Первый вице-спикер парламента призвал дипломатов не вмешиваться в дела Азербайджана
Азербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ Первый вице-спикер парламента Азербайджана Зияфет Аскеров призвал аккредитованных в Баку иностранных дипломатов не вмешиваться во внутренние дела страны. «Обращаюсь к дипломатическому корпусу, функционирующему в Азербайджане. Если встречи иностранных дипломатов с некоторыми лидерами азербайджанской оппозиции будут служить нарушению общественно-политической стабильности в стране, то будет будет расцениваться как вмешательство во внутренние дела Азербайджана»,- сказал в среду журналистам...


  • ОТЕЦ,
  • Арест,
  • Великобритания,
  • Ассанж,
  • Надежда,
  • ШАГ
  • 0
  • 10 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: