Пятая эксклюзивная версия суперкара Pagani Zonda отправится в Гонконг

Компания Pagani построила по специальному заказу клиента из Гонконга эксклюзивную модификацию суперкара Zonda — Absolute. От стандартных машин этот автомобиль отличается праворульным исполнением, кузовом из неокрашенного карбона, изображением итальянского флага, проходящего через весь кузов.

Андрей Малахов отправился в Гонконг на праздники
Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева отправились намайские праздники в Гонконг. Телеведущий рассказал о своих приключениях в аэропорту в Twitter: «Только что моя жена поддержала меня в совместном нанесении крема в duty free. Наша старая добрая традиция! Браво, Аэрофлот! На рейсе из Москвы в Hong Kong пассажирам раздают чайные розы! Отдельный привет девочке Лене, папа которой работает стюардом в Аэрофлоте. Он очень просил сделать тебе сюрприз!

Хореограф Елена Самоданова поставит в Гонконге два грандиозных шоу
В скором времени хореограф, танцор и самый яркий член жюри последнего выпуска шоу «Танцы со звёздами» Елена Самоданова отправится в Гонконг, где ей предстоит поставить хореографию для двух больших шоу. Особенность этих шоу-программ заключается в том, что танцоры будут исполнять неожиданные, но очень яркие направления: «африкан» и «spiritual dance». С Гонконгом Елену Самоданову связывает очень многое: «До 23 лет я представляла Россию на международных и мировых чемпионатах, а потом меня пригласили танцевать за Гонконг. В течение четырёх лет я жила и...

Судья шоу Танцы со звездами Елена Самоданова уехала в Гонконг
В перерыве между съемками шоу канала Россия 1 «Танцы со звёздами» член жюри Елена Самоданова отправилась в Гонконг, решать рабочие вопросы, а заодно попытать счастье, чтобы выиграть миллион долларов. Елена Самоданова, многократная чемпионка России, Азии и Австралии по танцам стала известна широкой общественности, когда оказалась среди членов жюри шоу «Танцы со звёздами» телеканала Россия 1, которое сейчас идёт в эфире. Но в профессиональном мире её знают, любят и ценят многие годы. В 16 лет Елена получила звание самого молодого профессионального...

Pagani Zonda ZoZo новая уникальная модификация
Pagani никак не может завершить жизненный цикл модели Zonda, выпустив еще одну уникальную модификацию суперкара под именем ZoZo.

Последний Pagani Zonda F Roadster уедет на Украину
Украинец за 2,7 миллиона долларов купил эксклюзивное итальянское авто ручной сборки Pagani Zonda F Roadster. Информация об этом появилась на ряде интернет-сайтов без указания имени счастливого обладателя супермашины.


  • Кузов,
  • Исполнение,
  • Изображение,
  • ВЕСЬ,
  • ФЛАГ,
  • Автомобиль
  • 0
  • 10 декабря 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: